Татьяна Белозёрова
Традиционный борщ получается вкусным и по обыкновению красным.
Суп из крапивы или щавеля
Суп по-королевски
Суп с крапивой
Шурпа это суп, но по количеству ингредиентов он ничем не уступает хорошему блюду на второе!
Рыбная солянка полезна большим содержанием фосфора в рыбе .
Предлагаю попробовать сделать лапшу для супа в домашних условиях. Вкусовые качества домашней лапши превосходят все ожидания. Очень вкусно!!!
Исконно русское блюдо - окрошка. Рецептов приготовления довольно много, в основном, она готовится на квасе. А данный рецепт готовится с добавлением молочной сыворотки и по вкусовым качествам он ничем не хуже окрошки на квасе, а может даже и лучше.
С появлением помидор можно приготовить классический Гаспачо. Рецепт простой и не сильно затянут по времени. Получается ярко алый пюре-суп.
Суп с крапивой будет более полезен, если найти молодую крапиву. Тогда заранее не надо обдавать кипятком (не теряются полезные витамины).