Суп по-королевски
Категория | Супы | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп по-королевски
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,39 г Жиры 8,72 г Углеводы 9,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 450 г |
| 20 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 450 г | ||
| 20 г | ||
| 100 г |
Мясо жаренного цыпленка отделяют от костей, кладут в кипящий бульон и варят на слабом огне 15-20 мин. Затем мясо вынимают, охлаждают и пропускают через мясорубку вместе с миндалем и замоченным в коричневом бульоне хлебом. Добавив несколько ложек бульона, мясо протирают через сито в кастрюлю с бульоном и подогревают на водяной бане.
Шаг 2:
При подаче к столу в тарелку кладут ломтик поджаренного хлеба.