Подписаться

Суп по-королевски

Суп по-королевски
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 2581
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Цыпленок
450 г
Миндаль
20 г
Хлеб пшеничный
100 г  

Описание рецепта — Суп по-королевски:

Суп по-королевски

Суп по-королевски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,39 г
Жиры 8,72 г
Углеводы 9,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
180
килокалорий
Шаг 1:
Цыпленок
450 г
Миндаль
20 г
Хлеб пшеничный
100 г

Мясо жаренного цыпленка отделяют от костей, кладут в кипящий бульон и варят на слабом огне 15-20 мин. Затем мясо вынимают, охлаждают и пропускают через мясорубку вместе с миндалем и замоченным в коричневом бульоне хлебом. Добавив несколько ложек бульона, мясо протирают через сито в кастрюлю с бульоном и подогревают на водяной бане.

Шаг 2:

При подаче к столу в тарелку кладут ломтик поджаренного хлеба.

Это стоит попробовать
Суп по-валлийски Суп по-валлийски Сырный суп по-французски с курицей Сырный суп по-французски с курицей Гороховый суп по-индийски Гороховый суп по-индийски Чесночный крем-суп Чесночный крем-суп
Рыбный суп из судака с креветками и помидорами Рыбный суп из судака с креветками и помидорами Сырный суп по-французски Сырный суп по-французски Суп с фрикадельками по-испански Суп с фрикадельками по-испански Луковый суп по-французски Луковый суп по-французски
и 2 нравится
35 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Овощные оладьи
25.09.2021 07:04:41
взяла на заметку рецепт Кекс с изюмом и красной смородиной
взяла на заметку рецепт Компот из калины с яблоками