Суп с крапивой
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп с крапивой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,62 г Жиры 0,94 г Углеводы 8,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 220 мл |
| 100 г | ||||
| 30 г |
| 30 г | ||||
| 100 г |
| 10 г | ||||
| 10 г |
| 10 г | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 220 мл | ||
| 100 г | ||
| 30 г | ||
| 30 г | ||
| 100 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г |
В кипящий бульон или воду закладывают нарезанный кубиками картофель, доводят до кипения, добавляют пассерованные морковь и лук, варят 10-15 мин. За 5 мин до окончания варки кладут мелко нарезанную бланшированную зелень крапивы, соль, специи.
Шаг 2:
| 20 г |
При подаче к столу посыпают зеленью петрушки или укропу, добавляют сметану.