Суп из крапивы или щавеля

Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп из крапивы или щавеля
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,8 г Жиры 0,15 г Углеводы 14,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 160 г |
| 50 г | ||||
| 10 г |
| 10 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 160 г | ||
| 50 г | ||
| 10 г |
В подсоленную кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, кружочки моркови и лук.
Шаг 2:
| 10 г | ||
| 10 г |
Когда овощи будут готовы, добавить нарезанную молодую зелень крапивы, предварительно ошпаренную кипятком и (или) щавель. Проварить несколько минут.