Пятница, 31 августа 2012

Шоколадные яйца на арахисовом масле

Шоколадные яйца на арахисовом масле

Печенье в форме яиц на арахисовом масле в шоколадной глазури можно подавать на Пасху.

Суббота, 1 сентября 2012

Тыквенное печенье

Тыквенное печенье

Попробуйте сладкое тыквенное печенье с орехами и изюмом.

Суббота, 1 сентября 2012

Апельсиновое печенье с имбирем

Апельсиновое печенье с имбирем

Апельсиновое печенье с имбирем, покрытое сверху апельсиново-имбирной глазурью.

Воскресенье, 2 сентября 2012

Пирожные с кремом из текилы, кокоса и лайма

Пирожные с кремом из текилы, кокоса и лайма

То что надо для вечеринки летом!

Понедельник, 3 сентября 2012

Шоколадные кексы

Шоколадные кексы

Шоколадные кексы с шоколадной глазурью, посыпанные шоколадной стружкой! И с сюрпризом внутри.

Вторник, 4 сентября 2012

Пасхальные капкейки

Пасхальные капкейки

Капкейк - это маленькое пирожное на одну персону. Эти сладкие кексы в форме корзиночек украсят ваш пасхальный стол и очень быстро готовятся: по сути вы делаете только глазурь для украшения.

Вторник, 4 сентября 2012

Кокосовые капкейки

Кокосовые капкейки

Легкие, практически воздушные кокосовые капкейки с глазурью из сливочного сыра и кокосовой стружки. Совершенно ангельский, тропический вкус.

Вторник, 4 сентября 2012

Морковные пирожные

Морковные пирожные

Запеченная морковь соединяется с нежным воздушным тестом и сахарно-лимонной глазурью. Сладкие, изысканные и полезные пирожные - лучшие из морковных.

Среда, 5 сентября 2012

Печенье с шоколадными чипсами

Печенье с шоколадными чипсами

Шоколадное печенье с начинкой из шоколадных чипсов. Можно подавать с мороженым.

Среда, 5 сентября 2012

Шоколадные пирожные Ми-Кит I

Шоколадные пирожные Ми-Кит I

Даже покинув свою родину, некоторые блюда сохраняют свое название на родном языке.
Шоколад Ми-Кит сохранил свое французское название, потому что, переведенное на другие языки (как недопеченный шоколад), оно теряет смысл и не передает верного описания этого удивительного десерта.
Представляю вашему вниманию первую версию пирожного с жидкой шоколадной начинкой.