Кокосовые капкейки
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
 Вторник, 4 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкие, практически воздушные кокосовые капкейки с глазурью из сливочного сыра и кокосовой стружки. Совершенно ангельский, тропический вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 9 ст. л. |
| 0,2 ч. л. | | 6 шт. |
| 0,8 ч. л. |
 |
Кокосовый экстракт |
| 0,8 ч. л. |
| 170 г | | 0,5 ст. |
| по вкусу |
 |
Конфеты |
| по вкусу |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175 градусов. Приготовьте форму для кексов.
Шаг 2:
Смешайте сахар, муку и соль.
Шаг 3:
Взбейте в отдельной миске яичные белки миксером до появления пены.
Шаг 4:
Шаг 5:
| 0,2 ст. |
 |
Кокосовый экстракт |
| 0,5 ч. л. |
Добавьте сахар и кокосовый экстракт.
Взбейте.
Шаг 6:
Аккуратно всыпьте муку в белки.
Шаг 7:
Выкладывайте массу в форму для кексов.
Шаг 8:
Шаг 9:
Дайте кексам остыть в течение пяти минут.
Шаг 10:
Глазурь:
Смешайте сливочный сыр и сахарную пудру, взбивайте миксером две минуты.
Шаг 11:
 |
Кокосовый экстракт |
| 0,3 ч. л. |
Добавьте кокосовый экстракт, перемешайте. Глазурь не должна быть слишком густой.
Шаг 12:
| по вкусу |
 |
Конфеты |
| по вкусу |
Покройте кексы глазурью. Посыпьте кокосовой стружкой и украсьте конфетками.
Приятного аппетита!