Пасхальные капкейки
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 4 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Капкейк - это маленькое пирожное на одну персону. Эти сладкие кексы в форме корзиночек украсят ваш пасхальный стол и очень быстро готовятся: по сути вы делаете только глазурь для украшения.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. |
 |
Пищевой краситель |
| 1 щеп. |
| 0,3 ст. |
 |
Конфеты |
| по вкусу |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
Вам понадобятся два готовых кекса.
Шаг 2:
 |
Пищевой краситель |
| 1 щеп. |
В маленькую миску добавьте две капли пищевого красителя (зеленого).
Шаг 3:
Добавьте кокосовую стружку, перемешайте.
Шаг 4:
 |
Конфеты |
| по вкусу |
Выложите стружку на кекс. Положите пару конфет.
Шаг 5:
Сделайте ручку корзиночки из лакрицы.
Шаг 6:
Чуть охладите в холодильнике.
Приятного аппетита!