Пятница, 20 ноября 2015

Лимонный мармелад в домашних условиях

Лимонный мармелад в домашних условиях

— 120 мл воды
— 400 г сахара
— 1 пачка желатина
— 60 мл холодной кипяченой воды
— 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
— несколько ложек сахара для украшения

Понедельник, 23 ноября 2015

МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТКИ ДЛЯ ДЕТОК

МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТКИ ДЛЯ ДЕТОК

Вкусно,просто,интересно!

Понедельник, 25 марта 2013

Южный шоколадный пирог

Южный шоколадный пирог

Ароматный пирог для любителей шоколадных десертов!

Вторник, 26 марта 2013

Тарт с ревеневым кремом и ягодами

Тарт с ревеневым кремом и ягодами

Тарт с основой из крекеров и ревеневой начинкой, украшенный свежими ягодами. Смажьте ягоды малиновым джемом и подавайте.

Понедельник, 1 апреля 2013

Тарталетки с бананами и карамелью

Тарталетки с бананами и карамелью

Устройте вечер южноафриканской кухни и удивите гостей свежей выпечкой.

Воскресенье, 16 июня 2013

Тесто для пирога

Тесто для пирога

Тесто для любого пирога - со сладкой или соленой начинкой, открытого или закрытого.

Воскресенье, 16 июня 2013

Тесто для пирога

Тесто для пирога

Простой рецепт теста для открытого пирога. Можно использовать для пирогов с любой начинкой.

Пятница, 9 августа 2013

Картофельные булочки с тимьяном

Картофельные булочки с тимьяном

Вкусные картофельные, румяные булочки.

Пятница, 25 октября 2013

Шоколадно-мятный тарт с малиной

Шоколадно-мятный тарт с малиной

Открытый пирог с основой из шоколадных крекеров и сливочной начинкой с мятой, украшенный свежей малиной.

Вторник, 3 декабря 2013

Apple pie

Apple pie

Традиционный яблочный пай, подают охложденным