Анастасия 🍬🍭💕
— 120 мл воды — 400 г сахара — 1 пачка желатина — 60 мл холодной кипяченой воды — 180 мл сока лимона (3-4 лимона) — несколько ложек сахара для украшения
Вкусно,просто,интересно!
Ароматный пирог для любителей шоколадных десертов!
Тарт с основой из крекеров и ревеневой начинкой, украшенный свежими ягодами. Смажьте ягоды малиновым джемом и подавайте.
Устройте вечер южноафриканской кухни и удивите гостей свежей выпечкой.
Тесто для любого пирога - со сладкой или соленой начинкой, открытого или закрытого.
Простой рецепт теста для открытого пирога. Можно использовать для пирогов с любой начинкой.
Вкусные картофельные, румяные булочки.
Открытый пирог с основой из шоколадных крекеров и сливочной начинкой с мятой, украшенный свежей малиной.
Традиционный яблочный пай, подают охложденным