Apple pie
Категория | Пироги | Кухня | Американская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 3 декабря 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционный яблочный пай, подают охложденным
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,98 г Жиры 8,87 г Углеводы 28,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 100 г | ||||
| 1000 г |
| 160 г |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 100 г | ||
| 1000 г | ||
| 160 г |
Кг яблок Вашингтон + сахарная пудра + сок лимона
Яблоки очистить от кожицы, вырезать сердцевину, выложить кубиками в термостойкую посуду, сбрызнуть соком лимона, посыпать сахаром. Поставить на огонь на 5 минут, остудить
Тесто: 160 г сливочного масла, 2 ст муки, 7 ст л ледяной воды, соль, сахар