Тарталетки с бананами и карамелью
Категория | Пироги |
Кухня | Южноафриканская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
Понедельник, 1 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Устройте вечер южноафриканской кухни и удивите гостей свежей выпечкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Тесто слоеное дрожжевое |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 200 мл | | 380 г |
Шаг 1:
|
Тесто слоеное дрожжевое |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
Достаньте из упаковки тесто для пирога. Вырежьте из него кружочки, чтобы поместить в формы для маффинов. Выложите их в формы и выпекайте при 175С 8 минут.
Шаг 2:
Тем временем нарежьте бананы на тонкие кружочки. Взбейте сливки.
Шаг 3:
Когда тесто для пирогов остынет - выложите на каждый кружок кусочек банана. Распределите сверху карамель. Затем выдавите из кондитерского шприца или пакета взбитые сливки, чтобы завершить украшение.
Шаг 4:
Если потребуется - можете отправить мини-пироги в холодильник, тогда они сохранят форму.