Воскресенье, 3 июля 2016

Супер пышный кекс на кефире.

Супер пышный кекс на кефире.

Хотите пышный нежный кекс? Тогда знакомьтесь с простым рецептом, который, уверена, окажется у вас в закладках. Рецепт кекса действительно стоящий, я люблю такие интересные рецепты. Кекс очень хорошо поднимается и хорошо пропекается. 

Среда, 29 мая 2013

Банановые кексы с белым шоколадом и глазурью

Банановые кексы с белым шоколадом и глазурью

Готовим в домашних условиях вкусные банановые кексы с белым шоколадом и глазурью. Даже если вы не любите банановую выпечку, то такие вкусные банановые кексы, с кусочками белого шоколада в тесте и глазурью на его основе, не оставят вас равнодушными. Вкус белого шоколада идеально сочетается со вкусом и ароматом бананов, кексы получаются мягкими, хорошо поднимаются - идеальный десерт за короткое время!

Понедельник, 4 июля 2016

Морковные вафли

Морковные вафли

Для перекуса в электрической вафельнице печем несладкие вафли с морковью и пряным корнем сельдерея. С каким-нибудь соусом, свежими овощами и зеленью солнечные вафли придутся по вкусу любителям экспресс-готовки и домашней выпечки.

Воскресенье, 3 июля 2016

Дукатовые булочки-чешская выпечка.

Дукатовые булочки-чешская выпечка.
Это классический рецепт чешской кухни - "дукатовые бухтички", так они называются по-чешски. Эти маленькие булочки, залитые сладким кремом, любят взрослые и дети.
Суббота, 2 июля 2016

Вкусные творожные батончики-трубочки.

Вкусные творожные батончики-трубочки.
Нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, чая или молока.
Воскресенье, 19 мая 2013

Бисквит Джоконда

Бисквит Джоконда

Бисквит Джоконда отличается от обычного бисквита технологией приготовления и тем, что содержит миндальную муку - в связи с этим готовый бисквит имеет характерный ореховый вкус и аромат. Бисквит Джоконда зачастую используют для приготовления рулетов, он служит хорошей основой для десертов, тортов-суфле, долго остаётся свежим, при выпечке сохраняет ровную и гладкую поверхность, поднимаясь равномерно!

Суббота, 2 июля 2016

Назук(армянская выпечка).

Назук(армянская выпечка).

Под таким названием я нашла этот рецептик на просторах интернета.Но знающие люди поправили меня сказав,что это вовсе не настоящий назук,а совершенно другое пирожное,но тоже из армянской кухни.Поэтому заранее прошу прощения если я ошибаюсь.Назук хрустящий, но мягкий и маслянистый, сладкий, но не слишком, эта выпечка -традиционный фаворит среди армян. Он хорошо сочетается с кофе или чаем и даже с горячим шоколадом.

Понедельник, 11 января 2016

Песочное печенье

Песочное печенье
Всем мамочкам на заметку , хорошо печь это печенье своим маленьким гурманам .