|
Творожно-банановое печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 1 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 5 шт. | | 2 ст. л. | | 100 г | | 1 шт. | | 2 ст. л. | | 1 щеп. | | по вкусу |
Шаг 1: | 1 шт. | | 5 шт. | | 2 ст. л. | | 100 г | | 1 шт. | | 2 ст. л. | | 1 щеп. | | по вкусу |
- Банан пока оставляем в кожуре, делаем для него “шубку” из всех ингредиентов: в блендере мельчим творог с виноградом, изюмом, яичным белком, в конце добавляем муку, ванилин, разрыхлитель. Должна получиться густая творожная масса, немного прилипающая к рукам. Банан очищаем, режем на кружочки примерно 1 см.
- Далее самое интересное: берем бананчик, слегка его приминаем в кулачке, но не сильно, как бы округляя его, далее берем немного творожной массы и заворачиваем в нее банан, для придания ровности как бы скатываем шарик. Так со всеми дольками.
- Выпекаем мин 15 при 220 С, достаем и смазываем со всех сторон желтком и еще на мин 5-7.
Тематические подборки
Похожие рецепты
|
|