Песочное печенье

Категория | Выпечка | Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 11 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Всем мамочкам на заметку , хорошо печь это печенье своим маленьким гурманам .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г Жиры 23,05 г Углеводы 42,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
350
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 150 г |
| 75 г |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 150 г | ||
| 75 г |
В миске смешайте муку и щепотку соли. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).
Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут.
Выпекайте тесто при 180 градусах, используя его для приготовления ягодных пирогов и корзиночек.
Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут.
Выпекайте тесто при 180 градусах, используя его для приготовления ягодных пирогов и корзиночек.