|
|
Суббота, 14 декабря 2013
Тарталетки с крабовой начинкой - рецепт закуски, который будет очень кстати в канун предстоящих праздников: Нового Года и Рождества. Простая в приготовлении, в меру острая, с крабовым вкусом и сырной ноткой, недорогая и эффектная на столе, она порадует вас, ваших близких и гостей. Конечно, можно купить тарталетки в магазине, а начинку сделать самим. Это будет гораздо быстрее, но мы не ищем легких путей, а поэтому испечем их сами. Тем более, что продукт купленный в магазине, это не продукт, приготовленный дома. Итак, готовим закуску “Праздничную”.
Четверг, 25 июля 2013
Масло с солёной сёмгой и свежим укропом идеально подойдёт для приготовления бутербродов! Такой вариант очень удобен и может быть использован для подачи на праздничный стол! Домашнее масло с сёмгой по этому рецепту можно использовать для сдабривания других блюд - отварного картофеля. блинов, макаронных изделий! Благодаря домашнему рецепту домашнего масло с рыбой семгой и зеленью блюда приобретают рыбный вкус и получаются вкусными и великолепными!
Воскресенье, 20 апреля 2014
Паштет из печени трески и творожного сыра - нежный, пикантный, вкусный и очень полезный. Мягкий творожный сыр с легкой кислинкой смягчает жирность печени, а маринованный репчатый лук придает небольшую остроту. Эта легкая закуска отлично подойдет к праздничному столу и многим понравится, ведь печень трески - деликатес. Готовится очень быстро и очень просто. Еще в древности печенью трески лечили болезни. Среди множества витаминов, содержащихся в этом продукте, пожалуй главным остается витамин D, который в сочетании с кальцием позволяет бороться с остеопорозом. Ненасыщенные жирные кислоты группы Омега-3 снижают уровень холестерина в крови, чем служат профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.
Воскресенье, 29 ноября 2015
🍴🍴🍴
Воскресенье, 29 ноября 2015
Среда, 11 декабря 2013
Острые и пикантные маринованные шампиньоны с насыщенным ароматом чеснока, кислинкой лимона и богатой палитрой остальных составляющих маринада! Этот рецепт интересен ещё и тем, что грибы будут готовы за короткое время- после всех подготовительных процедур мариноваться шампиньоны будут ровно 1 час в холодильнике! Согласитесь, просто палочка-выручалочка, а не рецепт! Шампиньоны, маринованные с мякотью лимона и сравнительно большим количеством чеснока- отличная закуска, всегда уместная на столе к любому празднику или в обычный день!
Суббота, 28 ноября 2015
Предлагаю рецепт замечательной, легкой закуски - паштета из шампиньонов. Блюдо простое и очень вкусное, которое готовится относительно быстро. Грибы тушатся с луком и морковью. После все ингредиенты пропускаются через мясорубку. Можно измельчить в блендере, но так, чтобы морковь, лук и грибы оставались в паштете маленькими кусочками, а не были взбиты до состояния пасты. Это тоже не плохо, но блюдо будет уже другим. Нейтральный вкус шампиньонов хорошо сочетается со сладким луком и морковью и оттеняется острым чесноком. Ароматно и очень вкусно.
Четверг, 26 ноября 2015
● лаваш
● пекинская капуста
● свежий огурец
● вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
● сыр
● майонез
Понедельник, 23 ноября 2015
Очень популярное блюдо болгарской кухни, которое готовится из болгарского перца, фаршированного брынзой и запеченного в панировке.
Такая горячая закуска хорошо подойдет к праздничному столу, может послужить отличным перекусом или гарниром к основному блюду. Очень эффектно смотрится блюдо, если использовать болгарские перцы разных цветов.
Пятница, 20 ноября 2015
Отличная пикантная горячая закуска к праздничному столу, которая порадует ваших гостей не только красивым видом, но и прекрасным вкусом!
Подается закуска в горячем виде в порционных стаканчиках. Такую закуску очень удобно кушать, накалывая шарик шпажкой и макая в соус.
Мясные шарики получаются острыми, ароматными, сытными, с легкой кислинкой, благодаря оливкам. Лучше использовать оливки, фаршированные миндалем. Томатный соус с добавлением острого табаско очень гармонично сочетается с мясными шариками.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|