Мой муж это блюдо называет ежики.Сама ежики не любила еще со школы, но под напором мужа решила сделать. Отличная вкуснятина получилась! Смели только так. Рецепт специально для http://www.patee.ru
Нежная хрустящая самса с куриной начинкой может служить и закуской, и составной частью трапезы. Можно есть и холодной, и горячей. В любом варианте будет очень вкусно.
Простой в приготовлении и очень вкусный салат. Что самое ценное в нем, это наличие ананасов, благодаря которым сжигаются лишние жиры, а значит и калории.
Холодец из говядины, моркови, клюквы и яичных белков, залитых бульоном с желатином.
Можно приготовить один большой холодец, а можно сделать несколько маленьких порций.
Отличие этого простого блюда от традиционного мяса по-французски состоит в том, что картофель кладется поверх мяса. Также в это блюдо можно добавить помидоры, от этого оно станет ещё вкуснее.
Котелки удивят всех своим нежным вкусом. Для любителей диетического мяса, это блюдо будет подходящим вариантом. А грибы добавят свою изюминку в котлетки из курочки!