Куриная грудка в лимонном маринаде
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 28 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт приготовления грудки-гриль в лимонном маринаде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,42 г Жиры 11,79 г Углеводы 10,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
121
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 130 г |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 5 г | ||||
| 3 г |
| 5 г | ||||
| 10 г |
| 120 мл | ||||
| 700 г |
Шаг 1:
| 130 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 5 г | ||
| 3 г | ||
| 5 г | ||
| 10 г | ||
| 120 мл |
Мы начинаем с приготовления маринада: смешаем цедру лимона, лимонный сок,мёд, чеснок, тмин, перец чили, оливковое масло. Добавим приправы, соль и перец.
Шаг 2:
| 700 г |
Грудки оставляем на час в маринаде. Затем выкладываем их на гриль и прожариваем с двух сторон до готовности.
Шаг 3:
Подаём на стол с салатом или любым другим гарниром.