Среда, 29 сентября 2010

Блинный пирог с творожной начинкой

Блинный пирог с творожной начинкой

Блинный пирог с творожной начинкой больше напоминает торг. К празднику самое то.

Четверг, 23 сентября 2010

Сочники

Сочники

Очень люблю готовить и баловать своих близких всякими вкусностями!Сочники одно из моих фирменных блюд!Специально для www.patee.ru
Нам понадобятся следующие ингридиенты:
Ингредиенты:
Для теста:

2 яйца
200 г сметаны
180 г сахара
150г сливочного масла
150 г размягченного масла
щепотка соли
2 ч.л. разрыхлителя
600-700 г муки

Для начинки:

400 г творога
120 г сахара
1 ст.л. муки
1 ст.л. манки
50 г сметаны
1 яйцо
1 белок (желток оставить для смазывания)
1 ст.л. ванильного сахара

Четверг, 23 сентября 2010

Тефтели в соусе

Тефтели в соусе

Мой муж это блюдо называет ежики.Сама ежики не любила еще со школы, но под напором мужа решила сделать. Отличная вкуснятина получилась! Смели только так. Рецепт специально для http://www.patee.ru

Суббота, 10 ноября 2012

Круассаны с ветчинной и сыром

Круассаны с ветчинной и сыром

Оригинальная закуска к столу, в необычном исполнении.

Понедельник, 22 ноября 2010

Блинчики с ветчиной и сыром

Блинчики с ветчиной и сыром

Очень вкусная и сытная закуска!!!

Понедельник, 29 октября 2012

Прохоровские пирожки

Прохоровские пирожки

Это традиционные русские пирожки с мясом. Есть множество рецептов приготовления пирожков. Этот рецепт считается классическим. Это стоит попробовать!

Вторник, 6 ноября 2012

Лепешки с начинкой

Лепешки с начинкой

Вкуснейшие лепешки, которые можно готовить с различной начинкой.

Вторник, 23 октября 2012

Пирог с капустой

Пирог с капустой

Попробуйте приготовить пирог с тушеной капустой - очень быстро и вкусно. Порадуйте родных, им точно понравится!

Среда, 31 октября 2012

Пирог с творожным кремом

Пирог с творожным кремом

Обычный шоколадный пирог приобретает новый вкус!

Среда, 31 октября 2012

Пирог с помидорами и сыром

Пирог с помидорами и сыром

Очень простой рецепт приготовления пирога из слоеного теста с моцареллой и помидорами, нарезанными ломтиками и уложенными на тесто поочередно.