Пирог с помидорами и сыром
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 31 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой рецепт приготовления пирога из слоеного теста с моцареллой и помидорами, нарезанными ломтиками и уложенными на тесто поочередно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,05 г Жиры 9,52 г Углеводы 19,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
119
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 500 г | ||||
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 180С. Смазать форму для выпечки маслом.
Шаг 2:
| 500 г |
Развернуть слоеное тесто и положить на дно формы.
Шаг 3:
| 500 г |
Нарезать помидоры кружками.
Шаг 4:
| 500 г |
Моцареллу нарезать ломтиками.
Шаг 5:
По-очереди уложить на тесто помидоры и сыр.
Шаг 6:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Посыпать солью и перцем.
Шаг 7:
Выпекать 30-35 минут.