Пирог с капустой

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 23 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте приготовить пирог с тушеной капустой - очень быстро и вкусно. Порадуйте родных, им точно понравится!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г Жиры 1,46 г Углеводы 21,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 240 мл |
| 1 щеп. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 ст. |
Разогреть духовку до 200С. Смазать форму для выпечки пирога маслом.
| 300 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Тонко нарезать капусту.
Нагреть масло в сковороде на среднем огне, положить в него капусту и потушить. Приправить солью и перцем.
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать в миске яйцо с сахаром.
| 240 мл |
Добавить кефир, перемешать.
| 1 щеп. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. |
Добавить соль, соду и муку. Тщательно перемешать.
Выложить тесто в форму для выпечки.
Положить на тесто капусту и разровнять.
Выпекать 40-45 минут.