![]() Вторник, 23 октября 2012
| Подписаться |
Пирог с капустой
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Попробуйте приготовить пирог с тушеной капустой - очень быстро и вкусно. Порадуйте родных, им точно понравится!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 240 мл | | 1 щеп. |
| 0.5 ч. л. | | 0.5 ст. |
![]() |
Мука цельнозерновая |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С. Смазать форму для выпечки пирога маслом.
Шаг 2:
| 300 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Тонко нарезать капусту.
Нагреть масло в сковороде на среднем огне, положить в него капусту и потушить. Приправить солью и перцем.
Шаг 3:
Смешать в миске яйцо с сахаром.
Шаг 4:
Добавить кефир, перемешать.
Шаг 5:
| 1 щеп. |
| 0.5 ч. л. |
| 0.5 ст. |
![]() |
Мука цельнозерновая |
| 1 ст. |
Добавить соль, соду и муку. Тщательно перемешать.
Шаг 6:
Выложить тесто в форму для выпечки.
Шаг 7:
Положить на тесто капусту и разровнять.
Шаг 8: