Пирог с творожным кремом
Категория | Пироги |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 31 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Обычный шоколадный пирог приобретает новый вкус!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Смесь для шоколадного кекса |
| 560 мл |
 |
Творожная паста |
| 230 г |
| 1,3 ст. | | 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175С. Смажьте маслом форму для пирога размером 33х23см.
Шаг 2:
 |
Смесь для шоколадного кекса |
| 560 мл |
Приготовьте тесто и, как того требует инструкция на упаковке смеси для пирогов. Все что вам понадобится, помимо этой смеси, и согласно инструкции на упаковке - это вода, яйца и растительное масло. Также можете сами приготовить свое любимое тесто для шоколадного бисквита. Переложите тесто в подготовленную форму.
Шаг 3:
 |
Творожная паста |
| 230 г |
| 1,3 ст. |
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
В отдельной миске мешайте творожную пасту, пока она не размягчится. Добавьте к ней сахар, яйцо и ванилин. Мешайте до получения однородной массы. Смажьте бисквитное тесто этим кремом. Сделайте бесформенные надрезы ножом по тесту, чтобы бисквит выглядел более интересно.
Шаг 4:
Запекайте бисквит в духовке 25-28 минут, пока тесто не перестанет липнуть к деревянной зубочистке, которую нужно вставить в центр бисквита.