Понедельник, 9 мая 2016

Домашнее мороженное- вкус советского пломбира

Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Понедельник, 9 мая 2016

🔹Лаваш с яблоком и творогом🔹

🔹Лаваш с яблоком и творогом🔹
🔸 На 100грамм - 131 ккал 🔸 белки- 9 🔸 жиры - 3 🔸 углеводы - 14 🔸
Понедельник, 9 мая 2016

Творожная запеканка с яблоком и маком!

Творожная запеканка с яблоком и маком!
На 100 грамм - 147.68 ккал
Б/Ж/У - 6.54/6.33/15.5
Понедельник, 9 мая 2016

Шоколадный чизкейк для тех, кто следит за фигурой

Шоколадный чизкейк для тех, кто следит за фигурой
Шоколадный чизкейк для тех, кто следит за фигурой
Четверг, 12 мая 2016

французский заварной крем Crème Patissière:

французский заварной крем Crème Patissière:
Такой заварной крем используется в самых разных кондитерских изделиях - тарталетках, заварных пирожных, как начинка для булочек и тортов. Он не слишком густой и не слишком жирный.
Вторник, 17 мая 2016

🔹Творожно-йогуртовое суфле-обалденная вкусняшка, которая никак не повредит фигуре 🔹

🔹Творожно-йогуртовое суфле-обалденная вкусняшка, которая никак не повредит фигуре 🔹
🔹 🔸 На 100 гр - 72.3 ккал 🔸 белки - 10.9🔸 жиры - 0.71🔸 углеводы - 5.31 🔸
Среда, 25 января 2017

Творожный десерт или пп-ответ тирамису

Творожный десерт или пп-ответ тирамису
Отличный вариант для тех, кто следит не только за соотношением белков, жиров и углеводов, но и за минерализацией и витаминизацией рациона. Готовим срочно, пока хурма не исчезла с прилавков;)
Понедельник, 28 апреля 2014

Творожная запеканка Ванильные облака в мультиварке

Творожная запеканка Ванильные облака в мультиварке

Прекрасная творожная запеканка с превосходным ароматом ванили- это очень вкусный десерт! Вкусный и полезный, ведь, как известно, творог и блюда из него содержат большое количество кальция и фосфора. Нежная, мягенькая, воздушная- настоящие облака на вашей тарелке, особенно если подавать запеканку со взбитыми сливками! В творожную массу для запеканки добавляются семена стручка ванили- ванильный сахар, ваниль, ванилин если и смогут стать заменой, то не в полной мере передадут всю прелесть именно этой запеканки! Творожная запеканка “Ванильные облака” готовиться в мультиварке, что значительно облегчает процесс приготовления, но её также можно приготовить в духовке. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Суббота, 10 мая 2014

Сливочно-кофейное желе

Сливочно-кофейное желе

Если вы любите желейные десерты и являетесь поклонником кофейных напитков, то тогда обязательно возьмите себе на заметку рецепт сливочно кофейного желе! Это желе имеет нежную бархатистую текстуру и насыщенный аромат кофе, готовится просто, но результат превосходит все ожидания! Сливки лучше использовать 18-20% жирности, но можно также брать сливки с меньшим процентом жирности, а кофе можно брать как растворимый, так и свежесваренный. Дополнительный вкус и аромат сливочно кофейному желе придаёт ликёр “Бэйлиз”, который можно либо заменить любым другим похожим ликёром (кофейным, сливочным или шоколадным), либо вообще не использовать. Готовить кофейное желе наиболее предпочтительно в прозрачных стеклянных стаканах, в них же десерт нужно и подавать к столу, украсив по своему вкусу. Уверяю- сливочно-кофейное желе станет прекрасным завершением трапезы!

Воскресенье, 14 сентября 2014

Крем Пломбир с клубникой и савоярди

Крем Пломбир с клубникой и савоярди

Предлагаю вашему внимают великолепный десерт- крем “Пломбир” с кусочками свежей сочной клубники и мягким бисквитным печеньем! Такой десерт станет превосходным завершением трапезы, он имеет изысканный вкус, напоминающий одноимённое мороженное. Кусочки савоярди, пропитанные медовым сиропом, в готовом десерте будут иметь мягкую структуру; как в тирамису, они будут таять во тру, и в гармонии со вкусным кремом получится абсолютно совершенный и полноценный десерт!