Творожная запеканка с яблоком и маком!
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 9 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
На 100 грамм - 147.68 ккал
Б/Ж/У - 6.54/6.33/15.5
Б/Ж/У - 6.54/6.33/15.5
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,19 г Жиры 3,75 г Углеводы 18,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 70 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 70 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Ингредиенты:
70 г. творога
1 среднее яйцо
1-2 ст.л. меда
1 среднее яблоко
1 ст.л. мака
(angrymark)Приготовление:
Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Сначала нужно взбить творог с яйцом - не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко - по желанию шкурку можно счистить. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200 С.
Дайте запеканке немного остыть и подавайте, полив свежим осенним медом.
Приятного аппетита!(smiley)
70 г. творога
1 среднее яйцо
1-2 ст.л. меда
1 среднее яблоко
1 ст.л. мака
(angrymark)Приготовление:
Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Сначала нужно взбить творог с яйцом - не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко - по желанию шкурку можно счистить. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200 С.
Дайте запеканке немного остыть и подавайте, полив свежим осенним медом.
Приятного аппетита!(smiley)