🔹Лаваш с яблоком и творогом🔹
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 9 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🔸 На 100грамм - 131 ккал 🔸 белки- 9 🔸 жиры - 3 🔸 углеводы - 14 🔸
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.68 г Жиры 1.8 г Углеводы 19.08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. |
Ингредиенты:
круглый лист лаваша (если лаваш длинный и прямоугольный - то половина, идеально 50-60 гр
яблоко (лучше сладкое)
творог зернистый 100 гр
пару орешков (на вкус).
Приготовление:
Режем, чистим и натираем на крупной терке яблоко и ставим в микроволновку на 2 мин. Расстилаем лаваш на пергамент, покрываем печеным яблоком, 1/3 лаваша лучше оставить непокрытой. Туда же творог и орехи. Все это дело скручиваем и в духовку на 10-15 мин.
Приятного аппетита!(smiley)
круглый лист лаваша (если лаваш длинный и прямоугольный - то половина, идеально 50-60 гр
яблоко (лучше сладкое)
творог зернистый 100 гр
пару орешков (на вкус).
Приготовление:
Режем, чистим и натираем на крупной терке яблоко и ставим в микроволновку на 2 мин. Расстилаем лаваш на пергамент, покрываем печеным яблоком, 1/3 лаваша лучше оставить непокрытой. Туда же творог и орехи. Все это дело скручиваем и в духовку на 10-15 мин.
Приятного аппетита!(smiley)