ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ 🍴

ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ 🍴
КатегорияМясо КухняГрузинская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

Вкусняха)))

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,52 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 3,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
130
килокалорий
и 12 нравится
127 добавили себе
143
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиные ребра
1,5 кг
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
2 шт.
Мёд
2 ст. л.
Имбирь свежий (корень)
по вкусу
Соевый соус
4 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Томатная паста
2 ст. л.  
Шаг 1:
ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ 🍴 - Шаг 1
Свиные ребра
1,5 кг
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
2 шт.
Мёд
2 ст. л.
Имбирь свежий (корень)
по вкусу
Соевый соус
4 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Томатная паста
2 ст. л.
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.
4. Довести соус до кипения и варить до мягкости лука.
5. Измельчить соус с помощью погружного блендера.
6. Ребра смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться на 1—2 часа.
7. Разогреть духовку до 160 градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито.
8. Свиные ребрышки подавать горячими со свежими овощами и соусом.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные ребрышки запеченные в духовке Свиные ребрышки запеченные в духовке Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Медовые свиные  ребрышки Медовые свиные ребрышки Свиные ребрышки в сладком соусе Свиные ребрышки в сладком соусе
Свиные ребрышки запеченные в маринаде Свиные ребрышки запеченные в маринаде Запечённые свиные рёбрышки с вкусным томатным соусом. Запечённые свиные рёбрышки с вкусным томатным соусом. Запеченные свиные ребрышки Запеченные свиные ребрышки Свиные ребрышки, запеченные в духовке Свиные ребрышки, запеченные в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 21:15:55
оценил рецепт Овощная лазанья
28.03.2024 21:01:24
взял на заметку рецепт Пирог со шпинатом и творогом
28.03.2024 20:27:13
взяла на заметку рецепт Бутерброды с грибами, сыром и огурцом