Пятница, 7 июня 2013

Тыквенная гранола

Тыквенная гранола

Гранола с тыквенным пюре, сушеной клюквой, пеканом, грецкими орехами и специями. Можно подавать с молоком или мороженым.

Среда, 27 февраля 2013

Гранола с арахисовым маслом

Гранола с арахисовым маслом

Сладкая гранола с арахисовым маслом, корицей, медом, ванилином и орехами. Можете использовать любые орехи, по вкусу.

Вторник, 12 февраля 2013

Гранола с вишней

Гранола с вишней

Вкуснейшая гранола с сушеной вишней, кокосовой стружкой и рубленым миндалем.

Воскресенье, 20 января 2013

Гранола с клюквой

Гранола с клюквой

Гранола с миндалем, орехами, кокосовой стружкой и сушеной клюквой.

Четверг, 20 декабря 2012

Гранола с клюквой и шоколадом

Гранола с клюквой и шоколадом

Гранола из сушеной клюквы с овсяными хлопьями, тыквенными семечками, миндалем, льняным семенем и корицей, залитая медовым сиропом, запеченная в духовке и смешанная с шоколадом.

Воскресенье, 18 ноября 2012

Гранола с медовым сиропом

Гранола с медовым сиропом

Гранола, богатая питательными веществами, зарядит вас энергией на весь день! Семечки тыквы и подсолнечника, миндаль, льняное семя и овсяные хлопья, залитые медовым сиропом.

Понедельник, 4 октября 2010

Салат из сладкого перца с авокадо

Салат из сладкого перца с авокадо

Салат из сладкого перца с авокадо очень красивый и легкий.. Приготовить этот салат можно за несколько минут, но он наверняка станет украшением Вашего стола.

Понедельник, 4 октября 2010

Стейк портерхаус

Стейк портерхаус

Большой и очень вкусный стейк, в котором сочетаются 2 вида мяса: сочное мясо тонкого края и нежнейшая вырезка.

Понедельник, 4 октября 2010

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Котлеты — отличный вариант приготовления замороженного рыбного филе, которое не имеет такого привлекательного внешнего вида, как свежая рыбка. Зато из него получаются нежные сочные котлетки.

Понедельник, 4 октября 2010

Куриный салат с авокадо и сладким перцем

Куриный салат с авокадо и сладким перцем

Куриный салат с авокадо и сладким перцем очень пригодится, если Вы хотите красиво использовать кусочки оставшейся курицы и попробовать что-то необычное.