Гранола с вишней
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Вторник, 12 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшая гранола с сушеной вишней, кокосовой стружкой и рубленым миндалем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 4 ст. |
| 2 ст. | | 1,5 ст. |
| 120 мл | | 120 мл |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 150С.
Шаг 2:
Мелко порубить миндаль острым ножом.
Шаг 3:
Смешать в большой миске овсяные хлопья с миндалем, кокосовой стружкой и сушеной вишней.
Шаг 4:
В маленькой миске или мерном стакане смешать кокосовое масло с медом и кленовым сиропом. Тщательно перемешать.
Шаг 5:
Полить масляной смесью сухие ингредиенты и тщательно перемешать.
Шаг 6:
Выложить гранолу на большой противень и поставить в духовку.
Шаг 7:
Запекать 30 минут, периодически помешивая, пока овсяные хлопья не подрумянятся.
Шаг 8:
Достать гранолу из духовки и полностью остудить, прежде чем подавать или положить в тару с плотной крышкой.