Гранола с арахисовым маслом

Гранола с арахисовым маслом
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Сладкая гранола с арахисовым маслом, корицей, медом, ванилином и орехами. Можете использовать любые орехи, по вкусу.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,44 г
Жиры 12,8 г
Углеводы 61,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
320
килокалорий
и 1 нравится
13 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Арахисовое масло
30 г
Мёд
2 ст. л.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Овсяные хлопья
1 ст.
Орехи
30 г  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 160С. Побрызгать маленькую форму для выпечки антипригарным спреем.

Шаг 2:
Арахисовое масло
30 г
Мёд
2 ст. л.

Положить в небольшую миску арахисовое масло и мед и поставить в микроволновку на 15 секунд. Достать и тщательно перемешать.

Шаг 3:
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.

Добавить ванилин, корицу и соль, тщательно перемешать.

Шаг 4:
Овсяные хлопья
1 ст.
Орехи
30 г

Добавить овсяные хлопья и орехи, тщательно перемешать.

Шаг 5:

Выложить смесь в приготовленную форму и запекать 18-20 минут, пока гранола слегка не подрумянится.

Шаг 6:

Достать из духовки и дать немного остыть (около 10 минут).

Шаг 7:

Подавать с фруктами, йогуртом, орехами и т.п.

Источник: www.bakeyourday.net

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гранола с кабачком Гранола с кабачком Гранола с кокосом и орехами Гранола с кокосом и орехами Гранола с пеканом и сушеными ягодами Гранола с пеканом и сушеными ягодами Яблоки с соусом из йогурта и арахисового масла Яблоки с соусом из йогурта и арахисового масла
Гранола с кокосом и фисташками Гранола с кокосом и фисташками Гранола с киноа и вишней Гранола с киноа и вишней Гранола с рисовыми хлопьями Гранола с рисовыми хлопьями Гранола с сухофруктами Гранола с сухофруктами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.