Подписаться

Стейк портерхаус

Стейк портерхаус
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
2 порции
Просмотров: 4323
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
5 г
Перец черный молотый
5 г
Стейк Портерхаус
500 г  

Описание рецепта — Стейк портерхаус:

Большой и очень вкусный стейк, в котором сочетаются 2 вида мяса: сочное мясо тонкого края и нежнейшая вырезка.

Стейк портерхаус: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,13 г
Жиры 19,59 г
Углеводы 0,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
251
килокалория
Шаг 1:
Стейк портерхаус - Шаг 1
Соль
5 г
Перец черный молотый
5 г
Стейк Портерхаус
500 г

Размороженное мясо подержите полчаса при комнатной температуре, затем сильно разогрейте сковороду-гриль и положите на нее стейк.
Не забудьте предварительно посолить и поперчить мясо.

Шаг 2:
Стейк портерхаус - Шаг 2

Жарьте мясо в течение одной-полутора минут, затем переверните и жарьте на большом огне еще столько же с другой стороны.

Шаг 3:
Стейк портерхаус - Шаг 3

Еще раз переверните мясо так, чтобы получился рисунок в виде сеточки и жарьте стейк еще от 1 до 1,5 минут с каждой стороны.

Шаг 4:
Стейк портерхаус - Шаг 4

Готовый стейк переложите на тарелку и оставьте на несколько минут, чтобы все соки равномерно распределились в мясе.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Стейк Шатобриан Стейк Шатобриан Стейк в грибном соусе Стейк в грибном соусе Стейк, как в лучшем стейк-хаусе Стейк, как в лучшем стейк-хаусе Стейк Пиццайола Стейк Пиццайола
Стейк рибай Стейк рибай Скирт-стейк на гриле с соусом Чимичурри Скирт-стейк на гриле с соусом Чимичурри Стейк на гриле с жареными помидорами и голубым сыром Стейк на гриле с жареными помидорами и голубым сыром Стейк Солсбери в соусе Стейк Солсбери в соусе
и 4 нравится
74 добавили себе
Комментарии (3)
02.05.2012 12:09
23.01.2013 19:01
voobshe eto T-bone steak,porterhouse -anglijskij steak bez kosti
Стейк отличный, но да, это тибоун. Портерхаус- это с костью, но только с куском стейк-ньюйорк. Без куска а ля миньон
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.08.2020 18:28:20
взяла на заметку рецепт Zwarte bessen likeur/ Ликер из черной смородины
07.08.2020 18:27:09
взяла на заметку рецепт Котлеты под сырной корочкой
07.08.2020 18:26:18
взяла на заметку рецепт творожная запеканка
07.08.2020 18:26:12
взяла на заметку рецепт пицца на сковороде
07.08.2020 18:26:07
взяла на заметку рецепт мини хачапури по-аджарски