Стейк портерхаус

Стейк портерхаус
КатегорияМясо КухняАмериканская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Большой и очень вкусный стейк, в котором сочетаются 2 вида мяса: сочное мясо тонкого края и нежнейшая вырезка.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,13 г
Жиры 19,59 г
Углеводы 0,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
251
килокалорий
и 4 нравится
77 добавили себе
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
5 г
Перец черный молотый
5 г
Стейк Портерхаус
500 г  
Шаг 1:
Стейк портерхаус - Шаг 1
Соль
5 г
Перец черный молотый
5 г
Стейк Портерхаус
500 г

Размороженное мясо подержите полчаса при комнатной температуре, затем сильно разогрейте сковороду-гриль и положите на нее стейк.
Не забудьте предварительно посолить и поперчить мясо.

Шаг 2:
Стейк портерхаус - Шаг 2

Жарьте мясо в течение одной-полутора минут, затем переверните и жарьте на большом огне еще столько же с другой стороны.

Шаг 3:
Стейк портерхаус - Шаг 3

Еще раз переверните мясо так, чтобы получился рисунок в виде сеточки и жарьте стейк еще от 1 до 1,5 минут с каждой стороны.

Шаг 4:
Стейк портерхаус - Шаг 4

Готовый стейк переложите на тарелку и оставьте на несколько минут, чтобы все соки равномерно распределились в мясе.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru

Тематические подборки

Похожие рецепты

Стейк с брокколи в винном соусе Стейк с брокколи в винном соусе Стейк с яйцом и козьим сыром Стейк с яйцом и козьим сыром Стейк на гриле с жареными помидорами и голубым сыром Стейк на гриле с жареными помидорами и голубым сыром Стейк Шатобриан Стейк Шатобриан
Стейк рибай Стейк рибай Стейк с грибами под соусом Стейк с грибами под соусом Телячий стейк в пивном соусе Телячий стейк в пивном соусе Жаренный стейк в соусе с овощами Жаренный стейк в соусе с овощами
Комментарии (3)
02.05.2012 12:09
👍
23.01.2013 19:01
voobshe eto T-bone steak,porterhouse -anglijskij steak bez kosti
Стейк отличный, но да, это тибоун. Портерхаус- это с костью, но только с куском стейк-ньюйорк. Без куска а ля миньон
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 00:18:30
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки с грибами в сливках
29.03.2024 00:02:10
взял на заметку рецепт Тини Эрл Грей
28.03.2024 23:54:56
взял на заметку рецепт Цитрусовый коктейль
28.03.2024 23:53:06
взял на заметку рецепт Лимонный коктейль
28.03.2024 23:51:32
взял на заметку рецепт Банановый коктейль с коньяком.