![]() Понедельник, 4 октября 2010
| Подписаться |
Стейк портерхаус
![]() Нравится 6 |
Понравился рецепт?
15 минут
2 порции Просмотров: 4581 Добавить в мою книгу рецептов |
| 5 г |
| 5 г | ||||
| 500 г |
Описание рецепта — Стейк портерхаус:
Большой и очень вкусный стейк, в котором сочетаются 2 вида мяса: сочное мясо тонкого края и нежнейшая вырезка.
Стейк портерхаус: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,13 г Жиры 19,59 г Углеводы 0,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 500 г |
Размороженное мясо подержите полчаса при комнатной температуре, затем сильно разогрейте сковороду-гриль и положите на нее стейк.
Не забудьте предварительно посолить и поперчить мясо.

Жарьте мясо в течение одной-полутора минут, затем переверните и жарьте на большом огне еще столько же с другой стороны.

Еще раз переверните мясо так, чтобы получился рисунок в виде сеточки и жарьте стейк еще от 1 до 1,5 минут с каждой стороны.

Готовый стейк переложите на тарелку и оставьте на несколько минут, чтобы все соки равномерно распределились в мясе.