Пятница, 3 июля 2015

Тирамису

Тирамису

:-)

Пятница, 12 июня 2015

Английский чизкейк

Английский чизкейк
Чизкейк
Четверг, 19 июля 2018

Сырники со шпинатом

Сырники со шпинатом

Оригинальные несладкие сырники из творога со шпинатом - вкусное и полезное блюдо для завтрака или перекуса. Такие сырники имеют пикантный вкус благодаря зелени, входящей в их состав, ведь помимо шпината мы будем использовать зелёный лук и петрушку. Шпинатные сырники особенно хороши в тёплом виде со сметаной.

Воскресенье, 16 марта 2014

Варенье из апельсиновых корочек Завитушки

Варенье из апельсиновых корочек Завитушки

Оригинальное и очень вкусное цитрусовое варенье из апельсиновых корочек выглядит весьма эффектно и с лёгкостью украсит ваш десертный стол! Такое нарядное и необычное варенье особенно понравится любителям цитрусовых! Апельсиновые корки, подготовленные специальным образом, описанным в рецепте, принимают вид симпатичных спиралек, которые по вкусу похожи на мягкие цукаты с насыщенным апельсиновым вкусом и абсолютно без горчинки, чему способствовала длительная подготовка корочек перед варкой! Выход готового варенья из предложенного в рецепте количества ингредиентов не большой, примерно одна пиала среднего размера, но, поверьте, попробовав его раз, вы уже никогда апельсиновые корочки не выбросите! Кстати, их можно собирать по мере съедания апельсинов, складывая в пакет и храня в холодильнике. Пробуйте, наслаждайтесь, очень и очень вкусно!!!

Воскресенье, 10 марта 2013

Бисквитный пирог с лимоном и анисом

Бисквитный пирог с лимоном и анисом

Вкусный и ароматный бисквитный пирог с ярким вкусом лимона, к тому же лёгок в приготовлении! Вы можете добавить анис по своему вкусу (примерно наполовину меньше), а вместо лимонных цукатов использовать мандариновые, например.

Пятница, 7 сентября 2012

Лимонный пирог

Лимонный пирог

Пирог с лимонно-творожной начинкой, посыпанный сахарной пудрой и украшенный цукатами.

Четверг, 12 июля 2012

Кекс данди

Кекс данди

Традиционный английский рождественский кекс данди, содержащий много ароматных сухофруктов, требует времени на созревание. За месяц-полтора он пропитывается ароматом сухофруктов и цукатов и приобретает очень нежную текстуру и просто волшебный вкус.

Среда, 11 июля 2012

Батончики мюсли

Батончики мюсли

Очень вкусные батончики, рекомендую!