Английский чизкейк
Категория | Десерты | Кухня | Английская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 12 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Чизкейк
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г Жиры 19,31 г Углеводы 31,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
158
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 150 г | ||||
| 500 г |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 150 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 150 г | ||
| 500 г | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 150 г |
Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
Шаг 2:
Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами.
Шаг 3:
Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.
Шаг 4:
Приятного аппетита!