|
|
Среда, 11 сентября 2013
Супы, как правило, готовят прозрачными или протертыми в виде пюре. А вот этот рецепт - нечто среднее между обычным супом и супом- пюре. Из курицы сначала варится бульон. Кабачок, морковь, картофель и сельдерей отвариваются в курином бульоне и взбиваются в блендере. Шампиньоны обжариваются с луком. Мясо из бульона нарезается кусочками. В кастрюле соединяются куриный бульон, пюре из овощей, отварная курица и шампиньоны. Добавляются сливки и суп готов. Блюдо получается очень нежным и очень вкусным.
Понедельник, 3 июня 2013
Суп без мяса, но не менее вкусный, чем с ним. Много витаминов, микроэлементов и мало калорий. Очень полезный и может быть рекомендован для детского питания и для взрослых, желающих похудеть и тех, кто периодически держит пост. Набор овощей может быть любой по вкусу. Сейчас начинается сезон овощей и с каждым днем их все больше. Готовится очень быстро и просто. Попробуйте этот легкий летний, красивый, яркий суп.
Понедельник, 10 июня 2013
Легкий, но сытный, питательный и полезный суп, который готовится буквально за 30 -35 минут. Особенно он актуален сейчас - в сезон цветной капусты. Можно приготовить его на курином бульоне или на воде. Во втором случае нужно класть чуть больше масла или брать жирнее сливки. Набор овощей из моркови, картофеля, лука, цветной капусты, корня сельдерея, постная ветчина и нежирные сливки ставят этот суп в разряд диетических. Так что его можно есть и детям и взрослым. А целый комплекс витаминов и микроэлементов, содержащийся в овощах и сливках пойдет только на пользу.
Четверг, 17 октября 2019
Готовим на обед пшенный суп с кетой - простой, легкий и сытный! Супы с красной рыбой обладают приятным вкусом. К тому же они полезныи достаточно бюджетны. Ведь для варки супа можно использовать голову и хвост рыбы. А основную ее часть оставить для приготовления более ценных блюд. Когда же мы берем стейки лосося, как в этом примере, то суп получается поистине благородным!
Понедельник, 23 марта 2015
Рассольник относится к старинным блюдам русской кухни. Это суп, в состав которого входят соленые огурцы. Есть очень много рецептов рассольника: с перловкой, рисом, овсянкой; на мясных , овощных, рыбных и грибных бульонах, а также на воде. У меня сегодня самый сытный вариант рассольника - с фрикадельками. После такого супа второе блюдо уже не понадобится.
Понедельник, 9 мая 2016
На 100грамм - 62.56 ккал * белки - 5.26 *жиры - 0.97 * углеводы - 7.68
Среда, 12 июля 2017
Этот суп называют “Ешь и худей”. Он легкий, низкокалорийный, но сытный, достаточно густой и вкусный. Как все овощные супы, он полезный, поскольку содержит витамины и микроэлементы необходимые нашему организму. Если вы хотите сбросить 2-3 килограмма, то несколько дней диеты с таким супом и результат будет достигнут.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|