Четверг, 11 июля 2013

Круассаны с вишней в суфле из йогурта

Круассаны с вишней в суфле из йогурта

Этот замечательный десерт не требует навыков в приготовлении круассанов. Достаточно их просто купить в магазине, а остальное лишь дело техники. Нужно выложить их в форму для запекания, посыпать вишней без косточек и залить смесью йогурта, сахара, молока и крахмала. Дать постоять минут 20 и отправить в духовку. Через 35 минут вы получите нежнейший десерт из круассанов с вишней в суфле. Подавать его можно в теплом и в холодном виде к чаю, кофе или с мороженым.

Воскресенье, 21 августа 2016

Чернично-шоколадные булочки.

Чернично-шоколадные булочки.
Сегодня у меня день сдобной выпечки)Хочу поделиться с вами ещё одним рецептиком булочек из дрожжевого теста.Получаются нежные,шоколадно-черничные вкуснятики))
Среда, 11 января 2017

Булочки с изюмом

Булочки с изюмом

Булочки получаются мягкими, воздушными и очень вкусными. Они отлично подойдут на завтрак с молоком или какао

Четверг, 23 июля 2020

Шаурма с колбасой

Шаурма с колбасой
Сегодня мы будем готовить вкусное блюдо - шаурма с колбасой в домашних условиях. Ничего общего с уличной шаурмой она не имеет, она намного полезней и вкусней, потому что мы используем много овощей.
Четверг, 23 июля 2020

Домашняя шаурма

Домашняя шаурма
Долго искали рецепт настоящей шаурмы. Не просто лаваша с куриным мясом. А сочной шаурмы, сытной, с большим количеством мяса и овощей, с великолепным соусом, одним словом - домашней! Стоит попробовать! :)
Воскресенье, 20 ноября 2016

Пп шоколадный фондан

Пп шоколадный фондан
Сухое молоко можно заменить изолятом
Четверг, 16 июня 2016

Бискотти

Бискотти
Бискотти - это знаменитая итальянская сладость, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Тесто для бискотти формуют в виде батона и отправляют в духовку, а после разрезают на ломтики и снова выпекают (название «Бискотти» так и переводится - «печенье, выпеченное дважды»). Добавки для печенья могут быть самыми разными, традиционно - это сухофрукты и миндаль. Очень популярно в последнее время добавлять в тесто шоколад, или же просто после выпечки обмакнуть бискотти в растопленный шоколад. Храниться такое печенье может в течение 2-3 месяцев.
Пятница, 10 января 2020

Творожное печенье с изюмом

Творожное печенье с изюмом

Получилось очень вкусное, нежное, ароматное печенье. Готовится очень просто. Когда надо приготовить быстро.

Воскресенье, 3 ноября 2019

Пп-кексы

Пп-кексы
.