Суп с курицей и гренками

Суп с курицей и гренками
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

На 100грамм - 62.56 ккал * белки - 5.26 *жиры - 0.97 * углеводы - 7.68

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,86 г
Жиры 0,38 г
Углеводы 11,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
65
килокалорий
и 1 нравится
87 добавили себе
91
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
4 шт.
Вода
2 л
Чечевица красная
1 ст.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский желтый
1 шт.
Куриное филе
2 шт.
Сливки
50 мл
Французский багет
1 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зуб.  
Шаг 1:
Суп с курицей и гренками - Шаг 1
Картофель
4 шт.
Вода
2 л
Чечевица красная
1 ст.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский желтый
1 шт.
Куриное филе
2 шт.
Сливки
50 мл
Французский багет
1 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Ингредиенты:

(!)Красная чечевица - 1 стакан
(!)Вода - 2 л
(!)Картофель - 4 шт.
(!)Репчатый лук - 1 шт.
(!)Морковь - 1 шт.
(!)Сладкий желтый перец - 1 шт.
(!)Куриное филе - 2 шт.
(!)Сливки - 50 мл
(!)Багет - 1/2 шт.
(!)Растительное масло - для обжаривания
(!)Соль, перец - по вкусу
(!)Чеснок - 1 долька
(!)Зелень - по вкусу

(angrymark)Приготовление:

1. Чечевицу промыть, залить водой и довести до кипения. Варить, снимая пену, пока чистится и нарезается крупными кубиками картофель. Нарезанный картофель добавить к чечевице.
2. Овощи нарезать кубиками и добавить в кастрюлю.
3. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить тонко нарезанные кусочки багета и натереть их очищенной долькой чеснока.
5. Куриное филе обжарить до золотистого цвета. Не пересушить.
6. Когда овощи в супе будут готовы, добавить соль и приправы. Взбить суп блендером, затем влить сливки и еще раз взбить.
7. Готовый суп подавать с курицей, гренками и зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырный суп с курицей и щавелем Сырный суп с курицей и щавелем Крем суп с курицей и брокколи Крем суп с курицей и брокколи Куриный суп с фрикадельками и шпинатом Куриный суп с фрикадельками и шпинатом Суп с курицей и лапшой Суп с курицей и лапшой
Красный суп с курицей и пастой орзо Красный суп с курицей и пастой орзо Суп с чесноком и гренками Суп с чесноком и гренками Вермишелевый суп с курицей и куркумой Вермишелевый суп с курицей и куркумой Грибной суп с курицей и вермишелью Грибной суп с курицей и вермишелью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 22:21:27
оценил рецепт Котлеты на молоке
19.04.2024 22:21:26
взял на заметку рецепт Котлеты на молоке
19.04.2024 20:14:49
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
19.04.2024 19:46:18
взяла на заметку рецепт Роллы из лазаньи
19.04.2024 19:45:09
взяла на заметку рецепт Пасхальные апельсиновые капкейки