Легкий овощной суп с цуккини и фасолью
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 12 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот суп называют “Ешь и худей”. Он легкий, низкокалорийный, но сытный, достаточно густой и вкусный. Как все овощные супы, он полезный, поскольку содержит витамины и микроэлементы необходимые нашему организму. Если вы хотите сбросить 2-3 килограмма, то несколько дней диеты с таким супом и результат будет достигнут.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 30 мл |
| 200 г | | 50 г |
| 50 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 100 г |
| 350 мл | | 2 зуб. |
| 10 г | | |
Шаг 1:
Для приготовления этого овощного супа потребуется:цуккини, морковь, лук репчатый, фасоль отварная или консервированная, чеснок, измельченные помидоры, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, вода и петрушка или укроп.
Шаг 2:
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Шаг 3:
Налейте в кастрюлю с луком подсолнечное масло.
Шаг 4:
Шаг 5:
Цуккини помойте и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к луку в кастрюлю.
Шаг 6:
Морковь очистите, помойте, нарежьте кружками и добавьте в кастрюлю. Накройте крышкой и тушите овощи на среднем огне перемешивая 10-15 минут.
Шаг 7:
Добавьте измельченные помидоры.
Шаг 8:
Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 9:
Добавьте консервированную фасоль.
Шаг 10:
Шаг 11:
Варите суп еще 5-7 минут и выключайте.
Шаг 12:
В готовый суп добавьте измельченный чеснок.
Шаг 13:
А также нарезанную петрушку или укроп.
Шаг 14:
Овощной суп с цуккини и фасолью готов.
Шаг 15:
Легкий, но густой и сытный суп подаем на обед. Приятного аппетита!