Четверг, 30 сентября 2010

Сдобный творожный пирог

Сдобный творожный пирог

Сдобный творожный пирог очень ароматный, благодаря корице и ванильному сахару. Сухофрукты, конечно, можно добавлять любые, какие вам нравятся.

Четверг, 30 сентября 2010

Будайский творожный пирог

Будайский творожный пирог

Особенностью этого творожного пирога можно назвать вкуснейшее ореховое тесто и нежную творожную начинку. Попробуйте и вы приготовить его и порадовать гостей или домочадцев.

Четверг, 30 сентября 2010

Свекольный пирог

Свекольный пирог

Свекольный пирог очень оригинальный и позволяет убить двух зайцев — и сладким себя порадовать, и пользу для организма принести.

Четверг, 30 сентября 2010

Блинчатый пирог с лососем

Блинчатый пирог с лососем

Блинчатый пирог с лососем можно приготовить, чтобы порадовать себя и близких. Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

Четверг, 30 сентября 2010

Цветной пирог с овощами

Цветной пирог с овощами

Цветной пирог с овощами - вкусный и красивый рецепт.

Пятница, 1 октября 2010

Банановый кекс

Банановый кекс

Банановый кекс очень легко делать и он очень полезен в случае, когда много бананов и долго они не пролежат.

Пятница, 1 октября 2010

Ежевичный пирог

Ежевичный пирог

На самом деле такой пирог можно готовить из любых ягод. Единственное, лучше все же выбирать не слишком уж сочные ягоды, чтобы тесто не размокало. Для этих же целей мы добавляем в ягодную начинку крахмал и посыпаем тесто молотыми орешками. А если не полениться и верхний слой пироге выложить не ложкой, а кондитерским шприцом, то получится очень даже праздничный пирог.

Пятница, 1 октября 2010

Слоеные пирожки с курицей и сыром

Слоеные пирожки с курицей и сыром

Слоеные пирожки с курицей и сыром очень быстрый и несложный рецепт пирожков из слоеного теста с курицей и сыром.

Вторник, 28 сентября 2010

Мясной пирог с сыром

Мясной пирог с сыром

Мясной пирог с сыром очень питательный и готовится быстро и просто.

Понедельник, 27 сентября 2010

Пирог с яблоками

Пирог с яблоками

Пирог с яблоками лучше делать из кукурузной муки, потому что она не содержит клейковины, в отличие от пшеничной, и тесто из нее получается особенно рассыпчатым.