Слоеные пирожки с курицей и сыром

Слоеные пирожки с курицей и сыром
КатегорияПирожки КухняДомашние рецепты
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Слоеные пирожки с курицей и сыром очень быстрый и несложный рецепт пирожков из слоеного теста с курицей и сыром.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,34 г
Жиры 14,29 г
Углеводы 16,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
251
килокалорий
и 30 нравится
276 добавили себе
310
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное бедро
1000 г
Соль
2 г
Сахар-песок
3 г
Карри
2 г
Перец черный молотый
2 г
Лук репчатый
220 г
Сыр твердый
300 г
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
Мука пшеничная
50 г  
Шаг 1:
Слоеные пирожки с курицей и сыром - Шаг 1
Куриное бедро
1000 г

Нарезать курицу.
Лучше использовать нижнюю часть курицы, мясо не сухое и лучше сочетается с тестом.

Шаг 2:
Слоеные пирожки с курицей и сыром - Шаг 2
Соль
2 г
Сахар-песок
3 г
Карри
2 г
Перец черный молотый
2 г

Мясо посолить, поперчить, добавить растительное масло, карри, специи по вкусу. Дать мясу промариноваться 30 минут.

Шаг 3:
Слоеные пирожки с курицей и сыром - Шаг 3

Выложить на раскаленную сковороду мясо и обжарить до готовности.

Шаг 4:
Лук репчатый
220 г

Мелко нашинковать лук и добавить в мясо, немного протушить 5 минут.

Шаг 5:
Слоеные пирожки с курицей и сыром - Шаг 5
Сыр твердый
300 г

Нарезать брусочками сыр.

Шаг 6:
Слоеные пирожки с курицей и сыром - Шаг 6
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
Мука пшеничная
50 г

Раскатать тесто и разделить на пласты размером 20 на 10 см.

Шаг 7:
Слоеные пирожки с курицей и сыром - Шаг 7

Выложить начинку на одну половинку приготовленного пласта, добавить кусочек сыра.

Шаг 8:
Слоеные пирожки с курицей и сыром - Шаг 8

Закрыть второй половинкой и закрепить стороны, чтобы начинка не вытекла.Я это делала обратной стороной ножа.

Шаг 9:
Слоеные пирожки с курицей и сыром - Шаг 9

На противень положить бумагу для запекания, а сверху выложить полуготовые пирожки.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать, пока тесто не подрумянится. По времени это примерно 20-30 минут.Особенно вкусны пирожки в горячем виде!

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком. Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком. Пирожки слоёные с курицей и сыром Пирожки слоёные с курицей и сыром Слоеные пирожки с курицей и грибами Слоеные пирожки с курицей и грибами Пирожки с колбасой и сыром Пирожки с колбасой и сыром
Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром Пирожки с ветчиной и сыром Пирожки с ветчиной и сыром Творожные пирожки с курицей и сыром Творожные пирожки с курицей и сыром Пирожки с луком и яйцом в духовке Пирожки с луком и яйцом в духовке
Комментарии (1)
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.06.2024 12:00:22
взял на заметку рецепт Суп с чечевицей и шпинатом
18.06.2024 11:51:29
взяла на заметку рецепт Рыба в томатном соусе
взял на заметку рецепт Картошка с розмарином
взял на заметку рецепт Куриная лапша