Подписаться

Мясной пирог с сыром

Мясной пирог с сыром
Нравится
122
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
6 порций
Просмотров: 8751
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Маргарин
200 г
Мука пшеничная
650 г
Сметана 20%
120 г
Сода пищевая
3 г
Яблочный уксус
5 мл
Лук репчатый
150 г
Говяжий фарш
500 г
Пармезан
400 г
Яйцо куриное
4 шт.  

Описание рецепта — Мясной пирог с сыром:

Мясной пирог с сыром очень питательный и готовится быстро и просто.

Мясной пирог с сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,11 г
Жиры 20,22 г
Углеводы 23,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
336
килокалорий
Шаг 1:
Мясной пирог с сыром - Шаг 1
Маргарин
200 г
Мука пшеничная
600 г

Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить.

Шаг 2:
Мясной пирог с сыром - Шаг 2
Сметана 20%
120 г

Сделать лунку и добавить туда сметану.

Шаг 3:
Мясной пирог с сыром - Шаг 3
Сода пищевая
3 г
Яблочный уксус
5 мл

Добавить соду

Шаг 4:
Мясной пирог с сыром - Шаг 4

Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.

Шаг 5:
Мясной пирог с сыром - Шаг 5
Лук репчатый
150 г

Далее готовим начинку:Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.

Шаг 6:
Говяжий фарш
500 г

В лук добавить фарш и еще немного обжарить.

Шаг 7:
Мясной пирог с сыром - Шаг 7
Пармезан
400 г
Яйцо куриное
4 шт.

Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.

Шаг 8:
Мясной пирог с сыром - Шаг 8

Все смешать с фаршем.

Шаг 9:
Мясной пирог с сыром - Шаг 9
Мука пшеничная
50 г

Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).

Шаг 10:
Мясной пирог с сыром - Шаг 10

Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)

Шаг 11:
Мясной пирог с сыром - Шаг 11

Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста.Выложить начинку.

Шаг 12:
Мясной пирог с сыром - Шаг 12

Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла.Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками.

Шаг 13:

Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре180 градусов. Духовку предварительно разогреть.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Слоеный пирог с сыром Слоеный пирог с сыром Слоеный пирог с сыром и беконом Слоеный пирог с сыром и беконом Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке Пирог с сыром и шпинатом Пирог с сыром и шпинатом
Слоеный пирог с сыром Слоеный пирог с сыром Слоёный пирог с сыром Слоёный пирог с сыром Пирог с сыром фета Пирог с сыром фета Осетинский пирог с сыром Осетинский пирог с сыром
Взяли рецепт на заметку (594)
Елена Беловаefruz eliyevaOksana MalyutinaСабина СабинаJulia BorshevaСветлана СемилетоваSara MaksSerg ProBaka PakaSara MaksЭл икAлиса АлисаXenia AlsoГульджемал ГошаеваАнна МаксимкинаIvan IvanovГуля РассимаB RahmanovaОля Милохина-ИвановаDilik KudratovaВалерия ЛукинаАнастасия ТокоёмоваAnastasia ChegerinaДиана КасымоваMara 70Nilufar djalalova
Показать всех
Комментарии (12)
20.05.2013 20:45
ochen vkusno

22.05.2013 13:29
я приготовила. очень вкусно!
Отличный рецепт!А главное всё чётко и ясно изложено !Спасибо!))
09.07.2013 07:41
Комментарий удален
Попробую. рецепт понравился.
18.12.2013 09:15
Скажите, фарш сырой или готовый выкладывать?)
18.12.2013 20:56
А...) не внимательная да)
07.01.2014 14:39
с мукой что-то не правильно... вешала по весам, тесто тугое...
И у меня тугое было, И пекла при 180 градусах целых полтора часа. Но вышло вкусненько.
09.01.2014 18:53
У меня вот так получилось, но пришлось очень долго вымешивать тесто...
15.07.2014 13:44
Ochen' ponravilcya pirog, no y mneya pirog poluchilcya bolee rasypchatii i vid sovsem drugoi. Spasibo ogromnoe.
04.08.2014 19:44
Ну как сказать, тесто очень тугое и так как я новичок все делаю как пишется, а тут все не досконально написано где посолить и тд.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
добавила рецепт Куриное суфле
21.11.2018 01:16:56
взяла на заметку рецепт Нежный кальмар в сметанном соусе