 Вторник, 28 сентября 2010
| Подписаться |
Мясной пирог с сыром
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Мясной пирог с сыром очень питательный и готовится быстро и просто.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 650 г |
| 120 г | | 3 г |
| 5 мл | | 150 г |
| 500 г | | 400 г |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить.
Шаг 2:
Сделать лунку и добавить туда сметану.
Шаг 3:
Шаг 4:
Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.
Шаг 5:
Далее готовим начинку:Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.
Шаг 6:
В лук добавить фарш и еще немного обжарить.
Шаг 7:
Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.
Шаг 8:
Шаг 9:
Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).
Шаг 10:
Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)
Шаг 11:
Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста.Выложить начинку.
Шаг 12:
Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла.Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками.
Шаг 13:
Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре180 градусов. Духовку предварительно разогреть.