Подписаться

Мясной пирог с сыром

Мясной пирог с сыром
Нравится
122
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
6 порций
Просмотров: 11828
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Маргарин
200 г
Мука пшеничная
650 г
Сметана 20%
120 г
Сода пищевая
3 г
Яблочный уксус
5 мл
Лук репчатый
150 г
Говяжий фарш
500 г
Пармезан
400 г
Яйцо куриное
4 шт.  

Описание рецепта — Мясной пирог с сыром:

Мясной пирог с сыром очень питательный и готовится быстро и просто.

Мясной пирог с сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,11 г
Жиры 20,22 г
Углеводы 23,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
336
килокалорий
Шаг 1:
Мясной пирог с сыром - Шаг 1
Маргарин
200 г
Мука пшеничная
600 г

Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить.

Шаг 2:
Мясной пирог с сыром - Шаг 2
Сметана 20%
120 г

Сделать лунку и добавить туда сметану.

Шаг 3:
Мясной пирог с сыром - Шаг 3
Сода пищевая
3 г
Яблочный уксус
5 мл

Добавить соду

Шаг 4:
Мясной пирог с сыром - Шаг 4

Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.

Шаг 5:
Мясной пирог с сыром - Шаг 5
Лук репчатый
150 г

Далее готовим начинку:Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.

Шаг 6:
Говяжий фарш
500 г

В лук добавить фарш и еще немного обжарить.

Шаг 7:
Мясной пирог с сыром - Шаг 7
Пармезан
400 г
Яйцо куриное
4 шт.

Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.

Шаг 8:
Мясной пирог с сыром - Шаг 8

Все смешать с фаршем.

Шаг 9:
Мясной пирог с сыром - Шаг 9
Мука пшеничная
50 г

Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).

Шаг 10:
Мясной пирог с сыром - Шаг 10

Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)

Шаг 11:
Мясной пирог с сыром - Шаг 11

Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста.Выложить начинку.

Шаг 12:
Мясной пирог с сыром - Шаг 12

Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла.Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками.

Шаг 13:

Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре180 градусов. Духовку предварительно разогреть.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Слоёный пирог с сыром Слоёный пирог с сыром Слоеный пирог с сыром и беконом Слоеный пирог с сыром и беконом Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке Пирог с сыром и шпинатом Пирог с сыром и шпинатом
Пирог с сыром фета Пирог с сыром фета Слоеный пирог с сыром Слоеный пирог с сыром Осетинский пирог с сыром Осетинский пирог с сыром Пирог с сыром грюйер и пореем Пирог с сыром грюйер и пореем
Взяли рецепт на заметку (606)
Ольга МоисееваYuliya EnЭльнара КулхасАнна АнрексAlenaNalimovaСветлана СмирноваЯна ЯнаAnna MalinkinaВиктория БНаталья МогилаMalika IbraemovaСоня АтаеваЕлена Беловаefruz eliyevaOksana MalyutinaСабина СабинаJulia BorshevaСветлана СемилетоваSara MaksSerg ProBaka PakaSara MaksЭл икAлиса АлисаXenia AlsoГульджемал Гошаева
Показать всех
Комментарии (12)
20.05.2013 20:45
ochen vkusno

22.05.2013 13:29
я приготовила. очень вкусно!
Отличный рецепт!А главное всё чётко и ясно изложено !Спасибо!))
09.07.2013 07:41
Комментарий удален
Попробую. рецепт понравился.
18.12.2013 09:15
Скажите, фарш сырой или готовый выкладывать?)
18.12.2013 20:56
А...) не внимательная да)
07.01.2014 14:39
с мукой что-то не правильно... вешала по весам, тесто тугое...
И у меня тугое было, И пекла при 180 градусах целых полтора часа. Но вышло вкусненько.
09.01.2014 18:53
У меня вот так получилось, но пришлось очень долго вымешивать тесто...
15.07.2014 13:44
Ochen' ponravilcya pirog, no y mneya pirog poluchilcya bolee rasypchatii i vid sovsem drugoi. Spasibo ogromnoe.
04.08.2014 19:44
Ну как сказать, тесто очень тугое и так как я новичок все делаю как пишется, а тут все не досконально написано где посолить и тд.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.02.2020 19:57:23
взял на заметку рецепт Скумбрия по-царски.
21.02.2020 19:57:22
оценил рецепт Скумбрия по-царски.
21.02.2020 19:56:38
взял на заметку рецепт Скумбрия маринованная
21.02.2020 19:56:37
оценил рецепт Скумбрия маринованная