Свиные рулетики с грибами в сливочном соусе - прекрасное блюдо, которое можно подать, как горячее на любой праздничный стол. Рулетики из свинины с грибами получаются сочными и мягкими. А грибы шампиньоны отлично дополняют свиные рулетики с грибами в сливочном соусе своим неповторимым вкусом и ароматом. Не последнюю роль здесь играет и сметанный соус, приготовленный из сметаны и томатной пасты.
Для приготовления мясных рулетиков из корейки с грибами в сливочном соусе возьмите такие продукты:корейку свиную, шампиньоны, морковь, лук репчатый, томатную пасту, сметану, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Свиную корейку помойте, высушите бумажным полотенцем и нарежьте на стейки толщиной 1 сантиметр. Каждый стейк отбейте молочком с обеих сторон.