Тыквенной-апельсиновый чизкейк
Категория | Десерты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Среда, 18 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и полезно. Яркие краски этого десерта сделают Ваш день.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 0,5 шт. | | 700 г |
| 350 г | | 120 г |
| 150 мл |
|
Цедра мандарина |
| 1 шт. |
| 5 г | | 25 г |
| 300 мл | | 1 шт. |
| 2 ст. л. |
|
Желе |
| 10 г |
Шаг 1:
Небольшую тыкву сладких сортов помыть, порезать и запечь любым удобным для Вас способом: в духовке, мультиварке, пароварке...
Шаг 2:
| 700 г |
| 350 г |
| 120 г |
| 150 мл |
|
Цедра мандарина |
| 1 шт. |
| 5 г |
Творог, запечённую тыкву, молоко, сахар (или стевию) цедру апельсина и ванилин хорошо размешать блендером или с помощью кухонного комбайна
Шаг 3:
Растворить желатин в горячей воде. Добавить в творожно-тыквенную массу, размешать всё и разлить в удобную для Вас форму. Поставить в холодильник
Шаг 4:
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 150 мл |
|
Желе |
| 10 г |
Сок 1 апельсина, сахар и воду смешать и поставить на огонь, добавить 1 пакет желе для торта, кипятить пару минут, помешивая.
Шаг 5:
Дать немного остыть, и залить уже остывшую тыквенно-творожную массу. Я это блюдо готовлю без традиционной основы: печенья и сливочного масла. Украсить можно растопленным шоколадом, шоколадной крошкой, орешками, изюмом... тем, что любите. Удачных интерпретаций и приятного аппетита