|
|
Понедельник, 11 января 2016
🍎🍏
Воскресенье, 17 января 2016
Клафути – это классический французский десерт (фр. clafoutis, от окс. clafir — наполнять). Представляет собой нечто среднее между запеканкой, пирогом и пудингом. Свежие ягоды (в классическом варианте это вишня) заливаются жидким тестом и выпекаются. Также существуют яблочный, грушевый, абрикосовый, сливовый и другие варианты клафути. В этом случае фрукты нужно нарезать размером с вишню. Предлагаю рецепт шоколадного клафути с черешней, приготовление которого не займет много времени и не потребует покупки сложных ингредиентов, а результат порадует и удивит гостей. Десерт получается изысканным, нежным и
Четверг, 21 января 2016
.
Вторник, 9 февраля 2016
Зразы получаются очень нежными, но в то же время сытными. Их можно подать как полноценный обед или ужин, обязательно дополнив блюдо легким овощным салатом. Угощайтесь!
Понедельник, 8 июня 2015
Самый главный компонент этого основе болгарского супа, который лежит в его основе - холодный йогурт. При желании таратор можно разбавить холодной водой или ледяной крошкой, а вместо йогурта использовать кислое молоко, кефир, айран или мацони.
Среда, 3 февраля 2016
Сегодня хочу поделиться с Вами блюдом, основой которого является рецепт французского диетолога - Пьера Дюкана.
Конвертики с лососем – со сливочным сыром и шпинатом.
Многие знают, что диета Дюкана основана на белковой пище, но, мало кто знает, что животный белок плохо усваивается человеческим организмом. Первыми от переизбытка белка в организме человека страдают почки и суставы, поэтому что бы не подвергать себя опасности, все же свое предпочтение лучше отдать сбалансированной пище.
Данный рецепт можно готовить регулярно, и совсем необязательно садится на диету, вы можете просто использовать этот рецепт, если хотите поддерживать хорошую физическую форму и при этом не подрывать свое здоровье.
Суббота, 6 февраля 2016
Тосканский салат, выдержанный в колористике итальянского флага. Буквально нескольких ложек хватает, чтобы в желудке образовалась приятная тяжесть. Очень полезная штука с точки зрения утра, когда трудно запихнуть в себя крупные дозы биомассы, а есть при этом хочется. Кроме рукколы в этом салате уверенно чувствуют себя листья корн-салата и щавеля, но идеальнее всего ведет себя зеленая черемша. Используя ее, можно, кстати, отказаться от чеснока. Этот салат вообще допускает множество сюжетных отклонений. Например, вместо соли можно использовать соевый соус: в сочетании с фасолью он очень уместен. А для пущего благообразия можно капнуть в миску немного бальзамического уксуса.
Понедельник, 28 декабря 2015
Очень интересная интарпритация "старой" селедки под шубой...
Воскресенье, 20 декабря 2015
Ароматная картошечка за 10 минут, что может быть лучше? Насладитесь ее необычайным вкусом!
Воскресенье, 24 января 2016
Что может быть вкуснее домашних сосисок? - наверное ничего) Самый простой рецепт приготовления. Получаются очень вкусные и нежные сосисочки! Для деток используем специальное детское молочко. Для взрослых можнл добавить черный и красный перчик. Для того чтобы сосисочки были такого же цвета как в магазине, добавьте в них немного свекольного сока.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|