|
|
Среда, 9 декабря 2015
Сегодня я предлагаю Вам рецепт салата, который будет уместен на любом застолье и в любое время года - всем известный салат “Венеция”. Рецепт приготовления очень прост, много времени приготовление не займет, все ингредиенты к нему можно купить в ближайшем магазине.
Близятся новогодние праздники, поэтому предлагаю Вам сохранить данный рецепт себе на заметку.
Воскресенье, 9 августа 2015
Ингредиенты (на 15 штук):
0.5 стакана сахарной пудры 2 ч. л. ванильного экстракта (можно заменить ванилью или ванильным сахаром — я делал с ванильным сахаром) 0.5 стакана молока 50 г. сливочного масла 2 стакана муки 2 ч. л. разрыхлителя 1 яйцо Для шоколадной глазури: 100 г. шоколада 3 ст. л. воды 1 ст. л. сливочного масла 100 г. сахарной пудры
Пятница, 28 сентября 2012
В результате опытов по поиску ароматов, которые приводят мужчин в любовное настроение, проведённых в 1995 году в Исследовательском центре вкуса и запаха, исследователи установили, что среди исследованных ароматов запах пончиков с лакрицей находится на втором месте (а самым возбуждающим ароматом для мужчин является запах тыквенного пирога).
Наши пончики, к сожалению, не с лакрицей, но мужчинам точно понравятся.
Четверг, 5 февраля 2015
Очень вкусный и легкий для усвоения салатик. Быстро делается, можно подавать с французским ржаным багетом.
Суббота, 21 февраля 2015
Получается очень вкусно, сытно и полезно. Ничего сложного=)
Понедельник, 16 марта 2015
Восхитительный десерт,ягоды клубники в сочетании с творожной начинкой и тонкой песочной прослойкой в мультиварке.
Четверг, 7 января 2016
Готовим изумительный итальянский десерт в новогоднем стиле - сливочную панна котту с мандаринами. Такой десерт будет особенно уместен в зимний период, когда мандарины имеются в свободной продаже. Но и в другое время года можно приготовить панна котту с мандаринами, используя консервированные цитрусы. Верхний слой - сливочное желе, нежное, мягкое, тающее во рту, нижний слой десерта - проваренные в карамельном сиропе мандариновые дольки. в итоге получается превосходное лакомство, которое понравится всем сладкоежкам без исключения!
Среда, 23 декабря 2015
В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже . Примечание: зоркие соколы, думаю, заметили, что у меня начинка малость недосхватилась. Дело в том, что я почему-то на этот раз решила его выпечь в форме 20 см диаметром. Зато теперь точно знаю - такая форма маловата, пирог получается слишком высоким, и вся начинка не успевает схватиться. Вот 23-26 см будет самое оно. И всё равно - ну ооочень вкусно!
Вторник, 3 ноября 2015
Секрет этого пирога в сливочной заливке,которая делает его вкус не повторяемым😋🍏
Понедельник, 9 ноября 2015
Пожалуй одно из самых любимых блюд моего мужа,просит постоянно👍👍👍
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|