Подписаться

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
4 порции
Просмотров: 2069
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец черный молотый
по вкусу
Фасоль консервированная
400 г
Соль
по вкусу
Лимон
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
50 г
Руккола
100 г
Сыр творожный
200 г
Лук красный
50 г  

Описание рецепта — Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом:

Тосканский салат, выдержанный в колористике итальянского флага. Буквально нескольких ложек хватает, чтобы в желудке образовалась приятная тяжесть. Очень полезная штука с точки зрения утра, когда трудно запихнуть в себя крупные дозы биомассы, а есть при этом хочется. Кроме рукколы в этом салате уверенно чувствуют себя листья корн-салата и щавеля, но идеальнее всего ведет себя зеленая черемша. Используя ее, можно, кстати, отказаться от чеснока. Этот салат вообще допускает множество сюжетных отклонений. Например, вместо соли можно использовать соевый соус: в сочетании с фасолью он очень уместен. А для пущего благообразия можно капнуть в миску немного бальзамического уксуса.

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,37 г
Жиры 8,81 г
Углеводы 9,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
134
килокалории
Шаг 1:
Перец черный молотый
по вкусу
Фасоль консервированная
400 г
Соль
по вкусу
Лимон
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
50 г
Руккола
100 г
Сыр творожный
200 г
Лук красный
50 г
1. Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.

2. Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.

3. Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу.
Это стоит попробовать
Салат из морской капусты с плавленым сыром Салат из морской капусты с плавленым сыром Салат из красной капусты Салат из красной капусты Салат из пекинской капусты с курицей и горчичной заправкой Салат из пекинской капусты с курицей и горчичной заправкой Салат из стручковой фасоли с яйцом. Салат из стручковой фасоли с яйцом.
Хрустящий салат из пекинской капусты с шампиньонами и сухариками Хрустящий салат из пекинской капусты с шампиньонами и сухариками Салат из ростков фасоли и лука Салат из ростков фасоли и лука Салат из красной капусты Салат из красной капусты Салат из пекинской капусты с авокадо Салат из пекинской капусты с авокадо
и 8 нравится
138 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.08.2020 20:38:11
оценил рецепт Панкейки на кефире
10.08.2020 20:33:44
взяла на заметку рецепт Спортивная пицца
10.08.2020 20:33:39
взяла на заметку рецепт Торт
10.08.2020 20:33:35
взяла на заметку рецепт Торт "Жираф"