Среда, 10 февраля 2016

Шоколадно-вишневый кекс в кружке 🍒

Шоколадно-вишневый кекс в кружке 🍒
Когда хотите чего-то вкусного, а времени совсем нет....Тогда этот рецепт специально для вас. 3 минуты в микроволновке и кекс готов!
Вторник, 9 февраля 2016

Творожно-кисельное желе

Творожно-кисельное желе
Очень нежный, творожно-кисельный десерт. Понравится и деткам, и взрослым..
Воскресенье, 31 января 2016

Творожная запеканка ПП с клюквой

Творожная запеканка ПП с клюквой
Быстрый и простой ПП завтрак 💪🏻
Воскресенье, 17 января 2016

Нежные пончики без дрожжей

Нежные пончики без дрожжей

Мука 400 гр. + для подсыпки стола
Яйцо 3 шт.
Сгущённое молоко 1 банка
Масло растительное 0,5 литра
Соль щепотка
Разрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.)
Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.)

Пятница, 15 января 2016

Невероятно простой десерт "Шоколадка в тесте"

Невероятно простой десерт  "Шоколадка в тесте"
  • слоеное тесто
  • плитка шоколада
  • 1 яйцо
  • колотые орешки
Четверг, 14 января 2016

Крем-манго на десерт 🍧

Крем-манго на десерт 🍧

В эти промозглые деньки так и хочется окунуться в теплый океан и поваляться на тропическом песке… В этой ситуации утешит вкусный и сладкий десерт, приготовить который вы можете из любимых экзотических плодов, которых сейчас полно в супермаркетах даже зимой.

Возьмем, к примеру, сочное манго…

Четверг, 7 января 2016

Панна котта с мандаринами

Панна котта с мандаринами

Готовим изумительный итальянский десерт в новогоднем стиле - сливочную панна котту с мандаринами. Такой десерт будет особенно уместен в зимний период, когда мандарины имеются в свободной продаже. Но и в другое время года можно приготовить панна котту с мандаринами, используя консервированные цитрусы. Верхний слой - сливочное желе, нежное, мягкое, тающее во рту, нижний слой десерта - проваренные в карамельном сиропе мандариновые дольки. в итоге получается превосходное лакомство, которое понравится всем сладкоежкам без исключения!

Вторник, 5 января 2016

ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ

ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 белка (не надо охлаждать)
● 240 гр сахара (или пудры)

Воскресенье, 3 января 2016

Вкусный десерт из 4-х ингредиентов для неожиданных гостей

Вкусный десерт из 4-х ингредиентов для неожиданных гостей

Шоколад (любой) — 200 г
Сливочное масло — 25 г
Вареная сгущенка — 200 г
Фисташки (либо другие по вкусу) — 120 г

Суббота, 19 декабря 2015

Панна Котта

Панна Котта
Это потрясающе нежный и мягкий десерт, который дарит лёгкий ванильный вкус, а для красоты и вкусовых акцентов добавляем ягоды или соусы в декоре.