Воскресенье, 4 августа 2013

Брауни мокка

Брауни мокка

Восхитительные пирожные брауни с толстым слоем шоколадно-кофейного крема.

Суббота, 5 октября 2013

Пирожные с орехами и шоколадом

Пирожные с орехами и шоколадом

Вкуснейшие ванильные пирожные с шоколадом и пеканом. Можно добавить шоколад и пекан в тесто или сделать из них топпинг.

Среда, 16 октября 2013

Мятные брауни

Мятные брауни

Шоколад с мятой сочетается почти так же хорошо, как и шоколад с арахисовым маслом. Попробуйте пирожные брауни со сливочно-мятной начинкой, политые растопленным шоколадом.

Суббота, 26 октября 2013

Пирожные самоа

Пирожные самоа

Пирожные с основой из песочного теста, карамельным слоем, кокосовой стружкой и шоколадным ганашем.

Воскресенье, 27 октября 2013

Шоколадное печенье брауни

Шоколадное печенье брауни

Печенье по рецепту пирожных брауни с растворимым кофе, шоколадными чипсами и рублеными орехами (можно использовать пекан или грецкие орехи).

Вторник, 16 июня 2015

Эклеры

Эклеры
Вкусные эклеры
Пятница, 13 ноября 2015

Необычное пирожное!

Необычное пирожное!

Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа.

Понедельник, 15 июня 2015

Эклеры

Эклеры
Экле́р — французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста. Но можно сделать их и округлыми, как показано на картинке.
Воскресенье, 23 августа 2015

Профитроли с кремом

Профитроли с кремом
Профитроли – это очень вкусные пирожные из заварного теста, обычно небольшого размера. По своей сути профитроли очень схожи с эклерами - те же самые кулинарные изделия из тонкого теста, полые внутри, но только обычно круглой формы.

Рецепты профитролей могут отличаться друг от друга в основном своей начинкой, она может быть сладкой: творожный, заварной крем, сгущенка, или несладкой: сыр, грибы, паштет и т.д. В данном случае представлены профитроли с заварным кремом.