Брауни с творогом и вишней

Категория | Пирожные | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 16 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Брауни
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,25 г Жиры 12,5 г Углеводы 30,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
310
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 120 г | ||||
| 150 г |
| 4 шт. | ||||
| 150 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 300 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 300 г |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 120 г | ||
| 150 г | ||
| 4 шт. | ||
| 150 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 300 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 300 г | ||
| 1 щеп. |
Приготовление
Шаг 2:
Шоколад поломать на кусочки.
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
Шаг 3:
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Шаг 4:
Для творожного крема , творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами
Шаг 5:
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
Перемешиваем миксером
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
Перемешиваем миксером
Шаг 6:
Добавляем разрыхлитель. И муку.
Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости.
В форму с высокими бортиками (21 см.),
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы.
На массу добавляем вишню. Половину от всего количества.
Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости.
В форму с высокими бортиками (21 см.),
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы.
На массу добавляем вишню. Половину от всего количества.
Шаг 7:
Далее : тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся