|
|
Воскресенье, 15 марта 2020
Нарядный тортик, не требующий неимоверных усилий и кулинарных навыков) Сгущенку желательно отварить ( в тевение 3ч) или взять покупную, готовую. чернослив нужно заранее нарезать и замочить в ликере в течение 4ч.
Вторник, 17 марта 2020
Сегодня поделюсь рецептом быстрого тортика к чаю, который не нужно выпекать, не нужно замешивать тесто и не нужно включать духовку. Крем для торта, я приготовлю с добавлением сока лимона, тогда он получается с приятной кислинкой и торт не получается приторно сладким. Рецепт простой, еще одна вариация торта без выпечки, но с удачным кремом, который банальный рецепт превратит во вкусное лакомство к чаю!
Четверг, 13 февраля 2020
Базовый рецепт
Вторник, 18 февраля 2020
Идеальный рецепт для 2х мини тортиков
Суббота, 22 февраля 2020
Рецепт с сайта andychef.ru Тоненький минлальный тарт, наполненный нежным заварным кремом и свежая клубника.
Суббота, 22 февраля 2020
Не знаю, почему торт назван именем создателя армянского алфавита, но знаю точно, что он вкусный)) сладкоежкам и любителям вареной сгущенки точно понравится. А в прослойке торта будет безе с грецкими орехами. Если вы не любите разницу структур, то его можно пропустить, получится нежный бисквитный торт с кремом из сгущенки)
Пятница, 7 февраля 2020
Очееь шоколадный бисквит, вишневое кули, вишневое кремё, крем с маскарпоне и творожный крем- сразу понятно, что будет вкусно! Надо готовить) У меня форма диаметром 18см.
Пятница, 17 января 2020
Легкий, почти не сладкий бисквит отлично сочетается с нежным муссом из любимого всеми сгущенного молока.
Четверг, 16 января 2020
Рецепт на форму 16см, у меня не оказалось под рукой, поэтому получился плоский)) но вкус от этого не пострадал. Рецепт @lillozav
Воскресенье, 5 января 2020
Слова тут лишние, это один из вкуснейших тортов, что я готовила) рецепт @zhabka Готовится он просто, но нужно учесть, что коржи должны стоять в холодильнике пару часов, а потом и весь торт ночь должен пропитываться) Нежные бисквиты, ванильный и шоколадный, воздушный кокосоввый крем и шоколад.. райское наслаждение! Ингредиенты на высокую форму 16см. Масло лучше брать 82,5%. В оригинале рецепта используется кокосовая мякоть, вроде как она продается в Метро, но можно заменить на кокосовые сливки, что я и сделала, они есть в Ашане) в приложении такого пункта нет, пришлось ввести как кокосовый крем.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|