Миндально-кокосовый торт с малиновым соусом
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 9 часов | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 16 января 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт на форму 16см, у меня не оказалось под рукой, поэтому получился плоский)) но вкус от этого не пострадал. Рецепт @lillozav
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 50 г | | 130 г |
| 4 шт. | | 30 г |
| 100 г | | 10 г |
| 200 г | | 80 г |
 |
Сыр творожный |
| 150 г | | 150 г |
Шаг 1:
Для бисквита смешать яйца с сахаром до пышности, добавить оба вида муки и подмешать стружку. Выпекать при 160-170гр до сухой зубочистки. Обернуть в пленку и убрать в холодильник на 8ч, затем разрезать на 2 коржа. Пропитать сахарным сиропом (сахар и вода в равныхчастях, довести до кипения и остудить).
Шаг 2:
Малину довести до кипения с небольним количеством воды, перетереть через сито от косточек. Сахар смешать с крахмалом, подсыпать к пюре малины. Проварить пару минут, снять с огня.
Шаг 3:
| 80 г |
 |
Сыр творожный |
| 150 г |
| 150 г |
Для крема взбить все ингредиенты до пышной массы, нанести часть крема на нижний корж, выложить малиновый соус, накрыть вторым коржом, сверху и по бокам торта нанести оставшийся крем. Можно подавать, но лучше оставить в холодильнике ещё часок)