Подписаться

Тарт от Шерил Ко

Тарт от Шерил Ко
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
4 порции
Просмотров: 263
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахарная пудра
25 г
Сливочное масло
54 г
Мука пшеничная
56 г
Яйцо куриное
11 г
Миндальная мука
14 г
Молоко коровье
80 г
Сахар-песок
16 г
Сливки 30-33%
60 г
Яичный желток
16 г
Ваниль
1 пуч.
Крахмал кукурузный
8 г  

Описание рецепта — Тарт от Шерил Ко:

Рецепт с сайта andychef.ru
Тоненький минлальный тарт, наполненный нежным заварным кремом и свежая клубника.

Тарт от Шерил Ко: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,12 г
Жиры 23,9 г
Углеводы 29,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
348
килокалорий
Шаг 1:
Сахарная пудра
25 г
Сливочное масло
34 г
Мука пшеничная
56 г
Яйцо куриное
11 г
Миндальная мука
14 г
Для тарта:
Шаг 1: Взбейте сливочное масло и сахарную пудру до смешивания
Шаг 2: Добавить яйца и лопаткой до полного смешивания
Шаг 3: Добавить миндальную муку и пшеничную муку и перемешать до однородного состояния.
Шаг 4: расплющить тесто и обмотать пленкой, поставить в холодильник на 6 часов.
Шаг 5: раскатать холодное тесто в тонкий лист и нарезать диаметром чуть больше формы
Шаг 6: утрамбовать тесто в формы для пирога. У меня квадратные формы со стороной 8см
Шаг 7: Выпекать при температуре 180С в течение 18 минут, до золотисто-коричневого цвета
Шаг 8: выньте тарты из форм и дайте им остыть.
Шаг 2:
Молоко коровье
80 г
Сливочное масло
20 г
Сахар-песок
16 г
Сливки 30-33%
20 г
Яичный желток
16 г
Ваниль
1 пуч.
Крахмал кукурузный
8 г
Крем:
Шаг 1: Налейте сливки и молоко в кастрюлю и добавьте ваниль.
Шаг 2: вылейте кукурузный крахмал, желток и сахар в миску и взбейте до тех пор, пока они хорошо не соединятся.
Шаг 3. Нагрейте молочную смесь до тех пор, пока она не начнет дымиться
Шаг 4: влейте половину нагретой молочной смеси в смесь желтков и взбейте до получения однородной массы.
Шаг 5: вылейте смесь обратно в кастрюлю
Шаг 6: доведите заварной крем до кипения и взбивайте в течение 7 минут на среднем огне
Шаг 7: снимите с огня и взбейте сливочное масло до полного смешивания.
Шаг 8: охладите кондитерский крем
Шаг 3:
Тарт от Шерил Ко - Шаг 3
Сливки 30-33%
40 г
Шаг 1: Взбейте сливки до мягкого пика.
Шаг 2: размягчите заварной крем, взбивая его, затем используйте лопатку, чтобы соединить сливки и крем.

Сборка
Шаг 1: залейте запеченный пирог кремом, пока он не достигнет края бортиков.
Шаг 2: украсить нарезанной клубникой.
Это стоит попробовать
Тарт с ванильным кремом и карамельными яблоками Тарт с ванильным кремом и карамельными яблоками Тарт с заварным кремом и апельсином Тарт с заварным кремом и апельсином Тарт с кремом и грушей Тарт с кремом и грушей Тарт с ягодным кремом Тарт с ягодным кремом
Клубничный торт со сливками Клубничный торт со сливками Творожный тарт с малиной Творожный тарт с малиной Малиново-шоколадный тарт Малиново-шоколадный тарт Бисквитный торт Ежик Бисквитный торт Ежик
и 1 нравится
17 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт ПП манник
12.07.2020 21:17:24
взяла на заметку рецепт Ликер Бейлис
12.07.2020 21:11:28
оценил рецепт Ккочхи