Суббота, 11 октября 2014

Соус с анчоусами

Соус с анчоусами

Мозаичный вкус каперсов с легким ароматом анчоусов и оливок сделает этот вкусный соус из анчоусов вашим любимым. Он подходит практически ко всем блюдам: рису, пицце, салатам, рыбе, бутербродам, может использоваться как закуска вместе с крекерами.

Воскресенье, 5 апреля 2015

майонез

майонез
взбивать в глубокой емкости погружным блендером с насадкой венчик.
Суббота, 3 января 2015

Сырный соус

Сырный соус
Сырный соус) отличная добавка к различным блюдам
Среда, 18 июля 2012

Домашний майонез

Домашний майонез

Растительный майонез в домашних условиях.

Воскресенье, 8 июля 2012

Соус Бешамель

Соус Бешамель

Соус Бешамель, также известный как белый соус, является одним из базовых соусов французской кухни и используется во многих рецептах итальянской кухни, например, лазанья. Он используется в качестве базы и для других соусов.

Среда, 27 августа 2014

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

В каждой стране есть свои рецепты кетчупа, более или менее удачные. Но композиция его проста: томатное пюре плюс уксус и пряности. Кетчуп — третий вид приправы, получивший за последние 50 лет международное распространение. По этому рецепту я варю кетчуп более 10 лет. Кетчуп получается не густой, как магазинный, но это никак не влияет на вкус. Мы любим этот кетчуп ко вторым блюдам, добавляю и при варке борща, маринуем в нем мясо на шашлык….а самое вкусное - добавить натертый на мелкой терке чеснок и зелень мелко порезанной кинзы и подать к шашлыку.

Четверг, 4 июня 2015

Васаби

Васаби

Для суши и не только :)

Вторник, 22 сентября 2015

Яблочный майонез

Яблочный майонез
Куда девать горы садовых яблок? Конечно же в майонез) Майонез без яиц. Почти диетический вариант соуса.
Воскресенье, 21 сентября 2014

Дю-майонез

Дю-майонез
Диета дюкана!
Ешь и худей))))
Вторник, 16 июня 2015

Соус для пиццы

Соус для пиццы
Хороший соус - основа для пиццы. Начинка может быть подобрана идеально, но без вкусного и ароматного соуса настоящая пицца не получится. Чтобы приготовить идеальный томатный соус для пиццы, много времени не нужно, главное - найти гармоничный баланс сладкого, соленого, острого и дополнить ароматными специями.