майонез
Категория | Соусы | Кухня | Французская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 5 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
взбивать в глубокой емкости погружным блендером с насадкой венчик.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,36 г Жиры 74,48 г Углеводы 1,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 30 мл | ||||
| 100 мл |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 10 г | ||||
| 1 зуб. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 30 мл | ||
| 100 мл | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 10 г | ||
| 1 зуб. |
также потребуется емкость и погружной блендер или миксер
Шаг 2:
взбить желток с солью, сахаром, горчицей. По капле добавлять масло, когда получится эмульсия, вливать масло тонкой струйкой (все это время взбивать) в конце вбить лимонный сок, (лимонную цедру и мякоть чеснока).
Шаг 3:
переложить в стеклянную тару и поставить в холодильник